last week or ziada se ziada posting humari behtari
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

last week or ziada se ziada posting humari behtari
    dears month ka last week hai hum sab members ke liye ehem week hota hai month pure me isliye jitna hosake accha or behtar kaam he hume acchi laerning or acchi earning de sakta hai so himat harne ke bajaye hume face karna chahye or INSHA ALLAH ek din hum expert TRaders banjayege
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: last week or ziada se ziada posting humari behtari

G han lst week of this month is lye ham ne agar is mah main mehnat kam ki hai to hamain ap mehnat ko zyada karna hoga kyun ke is mah ka acha bonus mil pai jo hamare trading main kam a sake.
    • #3 Collapse

Mery bhi sirf last month hi nahe balke pura month zeada posting se hamara faida ho ga is Lia hamain chahea k ham forex forum per month k end ki bajie pura mahina posting karain ta k hmaain month k end me kisi problem ka samna na kerna pare aur hamari posting limit bhi Puri hoti rahy is Lia bhtr yahi hai k ham apny Kam per focus karain sirf daily ka daily pura karain.
      • #4 Collapse

G han dear ap ne yeh sahi kaha hai k forex pakistan mein es month ka yeh last week hai aur humein sab ko chahaye k hum zyada se zyada posting karein jitni zyada hum se ho sakein q k dostu es tarha humara apna hi faida hai es tarha dostu humara bonus zyada aaye ga aur phir achi earning kar sakein gey hum es business mein dostu.
        • #5 Collapse

Ji han Sar ye mahine Ka Aakhri Hafta ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Hamen is Hafte mein bahut posting karna chahie Agar Hamare post bahut Hogi to hamare Liye Hi Achcha Hoga Kyunki Hamara momos bahut Achcha aaega aur ham Apne se bahut jzada trade Karke munafa Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main analsye kar k hi hum achi trade karny m ain bi koi prblm na ho skay gi aur hamain is say faida ho saky ga tab hamain run karien gay
            • #7 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade karein gay aur ksii bi waqtt trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain posts achi ho gi tab hi hum r eal main bi sucss hon gay aur hamain si k bary main learning karni ho gi aur achi posts hi ho gi tab hi hum acha bonus hasil karein gay
              • #8 Collapse

is forex main hamain learning karni ho gi aur hamain marke tmain kam kar k hi hum sucs shon gay au rhamain apni har zaroat ko pora kar skaty hain but hamain market main bi information hasil kar k hi hum cahi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain faida ho saky ga tab hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasirkhan786 پيغام ديکھيے
                  dears month ka last week hai hum sab members ke liye ehem week hota hai month pure me isliye jitna hosake accha or behtar kaam he hume acchi laerning or acchi earning de sakta hai so himat harne ke bajaye hume face karna chahye or INSHA ALLAH ek din hum expert TRaders banjayege
                  Main bhi Yahi Soch Raha Hun Ki last week hai aur ab forum per Jyada Se Jyada log kam Karenge Aur Itna Jyada kharab kam Kiya Jaega ki Jin ka bonus Achcha aana hoga vah bhi achcha Nahin aaega aur bonus let per aaega
                  • #10 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai live posting kar sakty hain hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasirkhan786 پيغام ديکھيے
                      Agar Ham posting Baat acchi Karenge aur zyada Se zyada Karenge To isase Hamen bahut Achcha bonus mil sakta hai lekin Hamen sirf last week mein hi post Nahin Karni chahie balki Hamen Har mahine daily basic per posting Karni chahie tabhi Ham ismein Apne knowledge or experience ko bhi Behtar kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Mere Khyal Mein Aisa karna bhi theek Nahin Hoga Agar Hamen Forex trading Jaise critical Business mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen regularly basis per mehnat Karni Hogi Agar sirf last bich Mein Ham Nahin Karenge aur Baki Kam Nahin Karenge to Achcha Nahin Ho sakega isiliye regularly mehnat karne mein kamyabi milati hai
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                        X