Hum loogo ko month sa phly he apne posting complete kar lane chia?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum loogo ko month sa phly he apne posting complete kar lane chia?
    Aslaam e Alaikum Dear frox member g ja ap thk kha rhy ha kha hum loogo ko month sa phlt je hum loogo ko apni posting complete kar kani chia is sa hum loogo ko trading labgna or sikhna ma bhi bhut zidia adine hoge or hum loogo ko chia kha is ma hum loog jadlbazi na kara is humra account wash ho gia ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum loogo ko month sa phly he apne posting complete kar lane chia?

month k end main kam barh jata ha un members k liay jo month k start main kam nhi kerty sub members ko chahaiy k wo apny kam se kam rakein aur month k end hony se pahly apna target complete ker lain humain aj ka kam kul pe mat chorna chahaiy daily ka kam daily kerny ki adat ban,ni chahaiy.
    • #3 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy hamy chaiye ky ham month sy phely hi apni post ko pora kar my agar ham is ko pora kar ly gy to hamara bounas bhi acha ay ga
      • #4 Collapse

ji bhai hmain chahiay kh hum apny month ki limit ko pora krin q kh ager hum ny ziyada posts ya threads nh ki to hmain is sy loss ka samna kerna pery ga hmain chahiay kh hum forex forum main apni posts ya thredsa ki limit ko pora krin ta kh hmain acha bonus mily.
        • #5 Collapse

G han month se pehly pehly jo ham monthly targit set karte hain ke itni post karni hai hamain us ko zror pura kar lena chahye tab hi hamain apni zrorat ke mutabiq bonus mil pain ga our ab last days shoro hain mehnat ko barha dian.
          • #6 Collapse

welcome to pak forex.bhut sare log pakistan forex pe month ki shuruaat se posting bhut thore karte hay jub month ke khtam honay ka time aata hay phir un ko yad ajata hay hum ne to posts ka target pora karna tha.o bhai month ka jub agaz ho jaay to 1st day he se posts ki ta dad pore kare aor pora mahena aap posts kare phir dekhay aap kitna bonus forex aap ko dete hay.
            • #7 Collapse

dear ager hum sub moth k end tak apna target pura kr lain to ap ko acha bonus mil skta hy aur wo bonus ap ko 8 date k bad tranfer kya jae ga aur us say ap achi trading krain ge aur achi trading ap ko acha profit de ge.
              • #8 Collapse

How are you frnd g bulkul forex business me jo bhi ham NY target banya howa hy posting ka ya thread ka jo bhi target banya howa hy wo month k khatm hony sy ply hi completed krna chiya agr ham apna target ko completed kry gy phr ham ik acha bonus hasil ho ga jo trading me km ay gaa trading me ham ko inshallah profit mily gaa
                • #9 Collapse

Gi bilkul hmko apni limit me reh KR posten krni chahye Jo daily basis par hoti Hain limit se zeyada nahen krni chahye uska faida nahen Hy agar hmare pass or time Bach jata Hy Jo hum new limit k mutabiq posten krni hoti Hain to hum ko chahye k hum dosron ki posten read kren es se hmara knowledge barhe ga
                  • #10 Collapse

trader Forex forum Hamare liye ek acchi opportunity hai isiliye Hamen koshish Karte Rahana chahie ki Ham monthly Jyada Se Jyada posting Karte Rahe Itna Jyada Ham posting karte hain Hamen utna Jyada Achcha bonus Milta Hai koshish karen Ke Apna target set Karen aur man se pahle pahle apni sari posting ka target complete kar le Ta ke Math ke and per Hamara Achcha bonus Ban sake posting karte waqt Hamen Apne mind Mein acchi aur valuable information share karna Jarur Rakhna chahie Taki log Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen aur thanks Kahin Jitna Jyada log thanks Kahenge Hamara bonus Achcha hoga
                    • #11 Collapse

I think agr jitna target rkha hai posting ka aaram se sahi se complete KR sken month se pehle to sahi but juldi mein ghlt ya achi posting na ho paye to jldi nahi krni chahye aaram se sahi work krna chahye
                      • #12 Collapse

G bhai apna bilkul thek kaha hy hamin month sa pahly post aur thread complete kr dany chiay q keh jitna zayda post hn ge hamin bonus bhe utna zayda mily ga aur jitna zayda bonus ho ga hamin profit bhe utna zayda mily ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Walaikum salam Sar agr Hamesha Mein kam Karte Hain To Hamen ismein bahut hi zyada posting Karni hoti hai agar Ham ismein posting Karte Hain To Hamen pahle posting apni complaint kar leni chahie Kyunki Agar Ham apni posting complete kar lenge To Ham Aage aur koi bhi kam kar sakte hain isliye Hamen posting pahle hi complete kar leni chahie Sab member se

اب آن لائن

Working...
                          X