Kia forex main new members add honay sa forex ko farq parta ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kia forex main new members add honay sa forex ko farq parta ha?

agar Ham ismein acchi aur meri post karenge allama yaar kitna use karenge to hamen is form per jyada se jyada kamane ka chance hai vah milega aur ham ismein jyada se jyada bolna shuru Hi hua Na sakenge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex ko join Karne wale Jo new member se Hi unhen chahie ki vah apna jab kam start karen to apna experience hasil karne ke liye apne senior se kijiye hoti Hui ads hai unhen kaise delete Karen aur unse experience hasil Karen aur unse sikhen FIR jaake is per kam start

• #33 Collapse

my dear friends new members ziada hony sy forex ko koi bhi faraq nhe parta kun ky is mn itna members kam kar rahy hn ky hamien is mn andaza lagana bhi mushkil hy aur forex markete pahly sy ziada strong hogy hy so hamein is mn chaye ky ham ziada sy ziada members ko motivate karien aur pher is mn ham acha work kairn
        • #34 Collapse

without experience agar aap yah kam start karte hain to aapko ismein se khatir kha loss ho sakta hai aur is lo se bachne ke liye aapko chahie kya aap ismein jyada se jyada search Karen aur experience hasil Karen jyada serial aaj raat se sikhane ko bahut kuchh Mil jata hai

• #35 Collapse

welcome to pak forex.bhai jaan instaforex world wide online busniss hay aor ye itna bara busniss hay is me sare dunya bha shamil ho jay to ise koi farq nahe parta.balke ya aor ziada behtar ho jaay ga aor is me bhut ziada profit ho skta hay.
            • #36 Collapse

is form per kam karne ke liye hamen jab bhi Ham acchi posting karte hain aur jyada se jyada bonus bana lete Hain to hamara next target hota hai ismein trading karna to trading without any experience magar karenge to hamen ismein loss hoga isiliye hamen pahle se experience hona chahie aur hamen iska kshetra kaise knowledge hona

• #37 Collapse

kuchh naye member Jo hai vah ismein jab kam start karte Hain to UN logon ki koshish hoti hai kya main ismein jyada se jyada jo hai vah trading Karen aur vah without experience mein trading start karte hain jisse unhen loss ho jata hai aur vah FIR Dil bardaasht ok is kam ko chhod dete Hain

• #38 Collapse

Los Ho jaane Ki Surat mein kam chhod dene se behtar yahi hai ki hamen trading start karne se pahle jyada se jyada apne senior se experience asan kar lena chahie aur is form ke bare mein jyada se jyada Jo maloom hota hai vah leni chahie Taki hamen Jo loss hai usse bhi bacha ja sake

• #39 Collapse

G bhai apna bilkul thek ka kaha hy forex ma daily bahut sa member add ho rhy han jitna zayda meber add hn gy utna zayda forex ko benefit ho ga q keh yeh ak online business hy aur isko karna chiay is ma hami. Bhe new member add karny chiay
                    • #40 Collapse

forex yehi to chahta hy member increase hun es cheez ki to wo promotion kr raha hy aur wo humain acha bonus de kr bhi forex ko join krne pr majbooor kr rahe hain . forex waloo ko new member say fiada hota hy aur wo ap ko bhi faida dete hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

forex main jitnay marzi members aay forex ko to koi farq nai parta but is forum ko zaroor farq par sakta hai q k new members forum par rules k mutabiq post nai karte na hi forex sikhte hai balke apnay faiday k liay hi 2 line wali post or fazool thread karte hai ta k acha bonus mil jay wo to nai milta but forum par gand boht dal daite hai jis par achay knowledge main kami aa jaty hai jab k real main forex sikhnay walay ko yeh pata nai chalta k sucha knowledge kon sa hai jhoota kon sa hai jis par confusion hoty hai is liay seb ko banday ka putar ban kar post karny chayie

اب آن لائن

Working...
                        X