planing k begair hum trade kar skaty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

planing k begair hum trade kar skaty hain?
    is forex main hamain kam karny say pahhly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur har koi is forex main kam kar skaty hain aur hamain market main knowldge k begair hum real main sucss hon gay aur planing achi ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain markt main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum real main sucss hon gay aur hamain market main bi trend ko use karein gayy tab hamain faida ho saky ga aur apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi ta k earn karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: planing k begair hum trade kar skaty hain?

Dear brother forex trading men agar bagger planning k direct trading start kartay hen tu ghalt trade lag jati hen aur bara loss bhi ho sakta hey iss liay pahlay achi planning karen aur aik pair ko select karen aur trend ko follow karen aur small lot size ko use karen tu zaroor acha kamyab ho saktay hen
    • #3 Collapse

agr krien ge bhe saeh to ham is mein saeh tor p kamayab nai hoin ge is lye hamein trading planing k sath krni chahye kuin k agr ham trading planing k sath krein ge to hameein is se acha faida hasil ho ga is lye hamein kam krne mein pehle planing kr leni chahye to bht acha ho ga
      • #4 Collapse

g ni agr ham koi acha sa olan bana kar kaam karain ga to ham bhoot acha sa profit hasal kar saken ku ka jitna ham bhoot acha sa olan ban kar trade karain ga ti hamy os sa bhe zeada profit hasal kar sakty hain planig he sab sa bhoot acha profit daita hy
        • #5 Collapse

G bro ap planing k bagir trading bhi kr skty hain likn kmyab ni ho skty q k forex ek risky business hyy likn es sath sath acha profit deny wala business hyy agr ap es business mn kmyabi chaty hain to es k ly zaori hyy ki tarding planing lazmi hyy
          :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
          • #6 Collapse

Bacha sakte hain aur apne account ko strong bana sakte hain acche level aur acchi position ki taraf Lekar Ja sakte hain aap Log Yahan per minute Karne Wale trader Ban Jaye Jab aapko minut karna AJ ki market ki position kya hai iska kya hai thik ho jata hai Pappu Garden bhi acche wale mil jaati hai aap kabhi bhi is kam Ko Na chhode jawab Chhodenge to aapko definitely nuksan hoga kamyabi ke sath kam karte hain apni position ko Achcha Banaya kam ko samjhen level banaen FIR Uske mutabik kam karne ka jo id hai vah test hota hai Humne Jo Khud Se planning ki hoti hai
            • #7 Collapse

Bhai main aapki baat se aagrah karta hun planning ke bagair operating nahin kar sakte aapko chahie kya aap apne senior se helpline aur uski advice ke mutabik kam Karen agar aap apne senior se help Lenge to aap ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar agar aap senior se help Nahin Lenge to aapko last bhi ho sakta hai
              • #8 Collapse

hamy plan bana kr kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain hum isy apna life time career be ana sakty hain forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

G Han dear members forex trading main kam krty howy ap ko ek accha trfae k liy apni planning kr knapni trdaing krni cahahy take AP ek accha profit Hasil KR sakain. AP ko cahhay k market analysis krny k bad hi trade ko open krain r ek accha profit Hasil krain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g nai hamain is main pahly learning karni ho gi atb hi hum run kar skaty hain aur har koi is forex main trade kar skaty hain but hamain is forex main kiis bi waqt trade kar skaty hain aur hamain market main bi acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur is forex main jtni planing achi ho gi tab hi hum achy say trade karein gay

اب آن لائن

Working...
                    X