Experience Na Hone K Nuqsan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience Na Hone K Nuqsan
    Forex main ager ap k pass acha experience nahi hia tu ap trade open karte hi buht se mistakes kar lo gy. Ap market ko ache se analysis nahi kar sako gy. wrong time per wrong entry lo gy. apka stop loss aur take profit wrong place per set karo gy. jis se apki trade k loss main jane k chance zyda hongain. Aur ap bar bar mistakes karne se apna account wash karlo gy. is lia chahia k apko sab se pahly Demo per acha experience haisl karna chahia.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience Na Hone K Nuqsan

agar ap main experience nhi hai to is ka sab se bada nuqasan ye ho sakta hai ke ap ka account pehly hi trade par wash ho sakta hai our ap kuch kar bhi nhi sakian ge our agar ap ke pass experience hai to ap ko loss bhi ho jai to ap use recover kar ke profit hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k kam koi bhi ho uss mein agr experience hy to aap bht aagy hain q k aap us kam ko soch smjh k krain gy aur aap ko hamesha benefit hi mily ga q k aap aik expert k toor py kam kr rhy hon gy agr isi kam mein experience na ho to aap na hii smjh paain gy aur na hi thek trhn sy bit kr paiin gy aur resutl kya hoga k aap loss ko face krain gu
      • #4 Collapse

Good. Aap ki baat 100% sahee ha. Baghair knowledge k trading karne ka matlab hawa me teer chalana ha. Es tarah k log kafi nuqsan uthatay hain aur baaz awqaat to account wash bhi kara dete hain. Hamain chaheye k forex me entry se pehle eska knowledge zarur hasil karain takeh ham achi earning kar sakain.
        • #5 Collapse

Mery bhi forex forum per experience na hony ka sab se bara nuksan ye hai k hamara Kam kisi faiday ka nhi hota .. baghair experience k Kia gia Kam hamesha hamain nuksan hi dilwata hi hai.. is Lia Kam kerny kelia bhtr yahi hai k ham eik to Kam imandari se karain aur doosra apny Kam ko zeada se zeada learn karain..is Lia jb learning se hamara experience barhy ga to ham Kam achy tareeky se bhi aur kamyabi se kr sakty Hain..
          • #6 Collapse

friends aap bilkul theek kah Rahe Hain ki agar hamare pass Achcha experience Nahin Hoga To Hamen bilkul bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi aur Hamen experience na hone ki vajah se bahut se nuksan Honge isliye Sab member ko chahie ki jo bhi real account ko join Karen usko chahie ke demo account per Jyada Se Jyada practis Karke foxconn knowledge aur experience Hasil Karen Phir hi usko chahie ki real account mein join Karke usmein Jyada Se Jyada mehnat Karen FIR hi Achcha profit Hasil kar sakta hai aur Kamyab ho sakta hai
            • #7 Collapse

Ham Logon Ko sabse pahle Apne experience ko increase karna hoga experience ki vajah se ham log market se Accha profit banaa sakte hain
              • #8 Collapse

Eaxpirense na ho ny ka nuksan yah hai agr ap ky pas eaxpirense nhi hai to ap trading kar rahy hai ap ka acount bhi wash hi sakta hai agr ap ky pas eaxpirense hai to ap analieses kar ky trading karin gy to trading sy profit ho ga or eaxpirense ho to forex busniess man kamiyabi hasl kar sakty hai
                • #9 Collapse

Jiya agar insan ke pass experience Na ho insan Forex Mein kamyab Nahin ho sakta kyunki experience ke na hone ki vajah se vah trading nahin kar sakega jisse usko kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga isliye agar Forex Mein kamyab hona hai to acchi trading karna bahut zaroori hai taki hamen experience ho sake aur ham achcha profit Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki Agar mere paas experience Nahin Hoga To Ham ismein nakam Rahenge aur hamare pass experience hoga to Inshallah Ham ismein Aasan tarike se Kamyab Ho Jaenge aur accha bonus bhi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Experience is best for all Pak forex trading business members... experience sy loss kabhi nahhi hotaa agr experience na b ho post ki quality set karein tu hamen phirr b acha bonus hasil ho jy ga achaa profit hasil karny kalyee Forex acha waqt den phirr acha faida kaamy acha faida sirf forex s hi milta hy ap ka forex ka bate m acha intrust laga den tu b achio quality sy posting Karen trade per achaaa faida phirr mil jay ga
                      • #12 Collapse

Han g bilkul asa hi ha m apki bat sa agree krte hun ky experience ky begar hum kabi bhi trading nahi krskty begar experience ky hun kabi bhi trading nahi krty agr hum cahty han ky hum experience gain kryn tu is k liye humy chaiya ky hum demo account gain kryn
                        • #13 Collapse

welcome to pak forex.jee ha bhai jaan agar hame pakistan forex pe expirins nahe hoga to hame loss hoga is liye chahiye aap pakistan forex ko proper time de ta kh aap ko kai qismy loss na ho aor aap ko acha tajurba bhe ho jaay.
                          • #14 Collapse

Experience kay na hona asa hay kay jasay ap jangal may hoo aur ap kay asa pasa handara hoo aur ap ko kohii nazar na a raha jo dor dor tak hamay chaiya kay experience phalay hasal karhay aur sikhay is say fidha ya ho ga kay ap ak acha terder ban sakhay gay aur bahott say tool sikha jahay gay experience hasal nai ho ga too ap apna pasa aur wakt dona wast karhay gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

"Experience make man perfect" ah agr aap ke pass experience ho tu aap buht sa mistakes avoid kar saktee Hai... Aor aap buht zyada profits bna saktee Hai.. Kam waqt Mai.. Tu trade laganee kalee aap ke experience ke buht zyada zarorat hotee hai..

اب آن لائن

Working...
                              X