does any one make money forex trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

does any one make money forex trading
    dear mera ye khyal hy khe haan forex mein kaam ker k bhut achi earning ker sakty hein kia apko esa lagta hy khe forex mein kaam kerny sey bhut sary logon ny achi money kama li hy or apna future bhi bright bna lia hy kia esa mumkkin hy khe ham forex mein kaam kerny sey achi money kama sakty hein .....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: does any one make money forex trading

g han of course obviously we all work in trading for earninig good monuy bhai jaan forex hy hi aik business aur earninig ka bht acha zariya hy iss mein jo bhi mhnat aur lagan aour sencerity key sath kaam kerta hy wo hi iss mein acha profit hasil ker sakta hy who workes better and good quality get sucess in forex and earn monuy easily.
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading sub ka business hey jiss men her koi kam kar sakta hey lekin jo log achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor woh log acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

G han main apki baat say agree karta hun forex main bahot say user nay kaafi ziyada earning kar lie koi new he treader jo jinhon nahi nahi ki so apko chiye kay apbhi achi earning hasik karna chahty hain to ao bhi apna futir bright kar layn taanky apko faida he faida hasil ho so dear friends zarori hai kay forex main earning karna itna asan bhi nahi or itna mushkil bhi nahi hai
        • #5 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain hm is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international or unique business hain
          • #6 Collapse

forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kaer sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai live trading karr sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum isy apna life time career be bana sakty han hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is maki market ka balm nahi hoita
            • #7 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k waaqi yh aik acha point of view hy q k hm sb apny seniors sy contact mein aany k baad hi apna kam shoro krty hain to wh hmain yhi btaty hain k hm aik achi earning kr rhy hain trade k sath to aap loog bhi kam kr k apni trade sy earning kr skty hain
              • #8 Collapse

is main achi money gain kar skaty hain but hamain mhnt karni ho ig aur hamain is main mhnt kar k kam karein gay tab hi hum sucss hon gay aur is k bary main learning karna hog a tab hi hum s ucss ho skaty hain aur hamain is forum main kam karny main b mzaa aye ga so hamain is say faida hos aky ga
                • #9 Collapse

Ji bilkul market Se Har Koi profit Kama sakta hai ismein koi problem Nahin Hai Lekin sirf Vahi traders profit Kama sakte hain jo ki mehnat karne wale ho agar aap is market se profit Nahin, Pa Rahe to aap ko chahie ki mehnat Karen aur paise knowledge mein Safa karen to tab aap bahut bahut aasani se is market se profit bhi, Sakenge aur ek successful trader bhi band Sakenge Kyunki yah market Hamesha UN logon ko hi profit deti hai aur benefit deti hai jo ki mehnat karne wale log Hote Hain
                  • #10 Collapse

forex mai hum kam kar ky hum ache earning gain kaer sakty hain hum is mai night mai ya day mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager blance ky account bana kar be kam kaer sakty hain forex aik international or unqiue business hain
                    • #11 Collapse

Salam frandzz g ahn ap forex trading main ap pasay bna sakty hn. Forex main ap day main ya nite main kaai b waqt apni marzi sa k. Kartg hn r pasag bna sakty hn. Aa. K lea ap ko mahanat jarni ho jo k har km k lea zarori hoti h.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Umer Khan پيغام ديکھيے
                        dear mera ye khyal hy khe haan forex mein kaam ker k bhut achi earning ker sakty hein kia apko esa lagta hy khe forex mein kaam kerny sey bhut sary logon ny achi money kama li hy or apna future bhi bright bna lia hy kia esa mumkkin hy khe ham forex mein kaam kerny sey achi money kama sakty hein .....
                        Bahut Sare log bahut hi acchi earning Hasil kar chuke hain Forex trading business se is business Ki Yahi Khaas baat hai ki agar aap ismein Dil lagakar kam Karenge aur koi bhi rule break Nahin Karenge to aapko Kafi acchi apni Haasil ho jayegi
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                        • #13 Collapse

Ji ap NY bilkul thk question kiahy .forex per bohat sy log is waqat trading Kar ka profit hasil Kar rahay hayn forex ak business Hy is liay ko start karny sy pahaly is kam ko Sikh Lana chiay agar ap forex trading my Kam ni sikhty or trading start Kar daty hayn to us my ap ko lose hota Hy .is liay jab bi Kam ko start karay to forex trading ka Kam ko Sikh layn .AP ka pass experience or knowledge hona chiay.tab hi to kamayab ho sakty hay .
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Gee han forex main kam kar k hum seb achi earning zaroor kar sakte hai lekin is k liay pehlay learning karna ho gi bad main earning ho gi learning k bad b har ko easy money nai banata jo bana laita hai phir lalch mistake kar k earning b loss main badal laite hai aap ne daikha hai forum par boht taizy se new members aate hai utny taizy se bhag jate hai jis se pata chalta hai forex main earning har kisi k bes ki baat nai hai

اب آن لائن

Working...
                            X