how do i trade forex
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

how do i trade forex
    dear sab members sey request hy khe wo mujhy guide krein meri help krein snors jnuirs apni apni raiy dein khe mein kis trah forex mein trading ker sakta hon or kis trah acha prfit gain karoon mery liuy kon c currency best rahy gi plz help me and guide me forex mein sab ik dosry ko guid krein madad krein apk experince mein bi bhut acha change aiy ga .........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: how do i trade forex

bhai ap ko chahiay klh jub ap trade krin to kam uz kam ap ka balence 500$ tak hona chahiay bhir ap ko lot size bht kam rakhna ho ga hmain chahiay kh hum juld bazi sy bhi dor rhin ta kh hmain is sy loss na ho or hmain is main bht ziyada ehtiyat sy kam lana chahiay or gold or cl ky elawa crruncy per trade kerny chahiay.
    • #3 Collapse

dearr and respected if u have good experince and god knowledge about forex then you can easily trade in fo res by using demo account u can make your experince then by experince you can trade in forex and get more and more profit by trading. isi liy apko forex mein daily kaam kernuy sey sab kuch learn ho jaiy ga.
      • #4 Collapse

Achi trading humesha achy bonus per he hota pair koi bhi lay leyn mager us kay liye apky account ka bonus best hona chiye so apko chiye kay forex main trading karni hai to usd zar per karyn ye kaafi acha currency pair hai so apko chiye kay forex main acha earn karna chahta hai to analysis ko achy say tawjo kay say use karyn gye to best hai
        • #5 Collapse

ager bonus se trade kerna chahty hain to is k liye pehly yo posting ker k apna bonus acha banaya jay phr trade kerny se phly markete ko analyse kr liya jaay and samll lot size lazmi lagaya jay r stop loss zaror len is se bhi account safe rehta hai r behter hai k currency pair per trade karen ager experience ho tab gold per kren
          • #6 Collapse

hamy expert ban ky market ke movement ko watch kar ky trade lagane ho ge pher he hum pasia kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai agar new hain to hamjy trade nahi lagane chaye pher he hum loss sy bach saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain
            • #7 Collapse

forex aik legal business hhain hum is mai agar kam karny ka acha experience rahkty hain to hamy market ke movement ko watch kar ky trade lagane ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full timee be kaam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nah hain
              • #8 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam karygy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik online or kabe be band na hony wala buisness hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex mai hum trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex aik online or kabe be band na hn wala busienss hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hotia forex aik online busienss hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha busiens hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Umer Khan پيغام ديکھيے
                    dear sab members sey request hy khe wo mujhy guide krein meri help krein snors jnuirs apni apni raiy dein khe mein kis trah forex mein trading ker sakta hon or kis trah acha prfit gain karoon mery liuy kon c currency best rahy gi plz help me and guide me forex mein sab ik dosry ko guid krein madad krein apk experince mein bi bhut acha change aiy ga .........
                    Forex trading mein agar aapane Achcha aur successful kam karna hai to iske liye aap Hamesha trading karne se pahle planning aur analyses Karen Jab aap trading karne se pahle planning aur analyses Karenge to aapko profit hone ke chances bahut jyada increase Ho jaenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

agar aap ne forex main trading karny hai aap ko yeh pata nai chal raha k trading kaisay karny hai phir aap ko forex trading ki na forex learning ki need hai is liay aap forum par zaida se zaida time guzarnay ki koshash kare waqat guzarnay k sath aap ko pata chal jay ga kaisay trading karny hai forex k baray main zaida tar apny language main knowledge is forum par paya jata jat hai is liay learning kare

اب آن لائن

Working...
                      X