Account ky wash hony ka khatra ho to SL lgain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account ky wash hony ka khatra ho to SL lgain.
    bhai main ap ko keh rhi hon kh ager hum ny koi trade open ki hy or wh bht ziyada loss main ja rhi hy to us waqt market ki movement bht fast hoty hy jissy trade close nh hoti hmain chahiay kh hum stop loss lga dain ta kh hmara bht ziyada loss na ho kabhi kabhi market ziyada hi hmari trade ky against chali jati hy jis sy hmara account wash ho jata hy stop loss sy account wash hony sy bach jata hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account ky wash hony ka khatra ho to SL lgain.

Walakum slam g han apne theek kaha sl ek esa opetion hai jo hamare insta forex deta hai jis se hamain apne account ko wash hone se bacha sakte hain is lye jab bhi hamain lage ke account wash ho jai ga to hamain is ka istamaal zror karna chahye hamara account bacha rhe ga.
    • #3 Collapse

g han dear and respected forex member apki bat to bilkul thk hy hamin chahiy keh ham jab bhi koi trade lgain to iss mein sl ko zaror set ker lein kue keh sl lganuy sey hamin bht ziada faida mily ga ahger hamin profit na bhi miia to hamin loss bhi nhi hoga to yeh loss ka na hona bhi forex mein bht brii kamiyabi hy.isi liy hamin her trade sl key sath lagani chahiy.
      • #4 Collapse

ver good dear apny bhut achi informatoin share ,ki y apny bundle of thanks ager ham apny avcpount ko wash hony sey bachna chaty hein to hamin SL ko use kerna hoga essey hamin ager prfit nahee bhi milta to loss bhi nahee hota to hamin isko zarror use kerna chaiy ye trding ka bhut hi ihm part hy jis ka estimal hamry liy ain zarrori hy ,,,,,,,
        • #5 Collapse

Dear brother boht ache bat kahi ap ne. k ager humari trade humko doubt day rahi hai tu humko us trade per stop loss zror use karna chahia. keyon k ager hum stop loss use nahi karty market humare against zyda move ho jaya tu humko zyda loss hoga aur kabhi kabhi lot zyda hone se ya pher investment kam hone se humara account wash ho jata hai keyon k hum ne stop loss use nahi kia hota
          • #6 Collapse

is forx main stop loss ko use kar k hi hum lsos say bach sakty han aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain account k rules ko follw kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur account apni mistakes ki wjaa say wash ho sakta hai so hamain is main care say is ki sari demand ko pora kar k hi hum loss say bach sakty hain
            • #7 Collapse

Account jab wash hota hy hamen account wash hony ka ba khoobi elm hota hy hamen pta hit hy hamra account aisy kon c reason hy jiss sy wash hota hy iss lye agerr hum Sl ko lagayen gy tu i think account wash hony s bach jaye ga account ka wash hona aik trah ka barra loss hota hy acha bonus ho acha Munafa daita hy dil laga kar achyy sy mehnat karen acha profit ko got karna hum Sab ki aarzo hotii hy ahtyat karen forex good business for all members
              • #8 Collapse

Santa Claus ka market mein bahut hi jyada fayda hota hai isliye Ham Logon Ko is ko istemal karte hue trading Karni chahie
                • #9 Collapse

Forex business main sabhi members ko apna account safe rakhnay k liay apni her trade per stop loss zaror lagana chahaiy aur take profit bhi takay agr hum kisi waja say online nahi bhi hoty to hamari trade hamary lagaiy gaiy sl ya tp per close ho jati hy is tarah agr hamari trade profit main close ho to humain boht acha profit milta hy aur agr loss main close ho to humain ziada loss nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum accounts bana kar forex mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasaol nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X