Achi Strategy Ko Buhat Time Lag Jata Hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi Strategy Ko Buhat Time Lag Jata Hy
    Ek acchi strategy banane ke liye Hamen bahut jyada time lag sakta hai aur Main is chij se bilkul muft Se kahun Ke Hamen Jitna Bhi time Lage Ham Yahan per time Jaya karne se gurej na Karen Kyunki Ek acchi strategy Hi Ek trader ko Kamyab banata hai agar aapko Yahan per kamyabi Hasil Karna Hai To Main aapko itna hi kahunga ki Jitna Bhi time Jaya Ho time se na bhagye Yahan time dete Rahen aur kaam karte Rahen aur Mujhe ummid hai ki aap ismein jald se jald Kamyab Ho Jaenge Jab aapko apni strategy aapke kam ke mutabik aapko mil jaati hai dusri Baat yah ki ek strategy bahut jyada different ho sakti hai jab tak aapke pass alag alag sister kam Na Ho Jaise ke aapke pass Agar Ek strategy aisa hai jo aap hundred dollar to use karte hain tu Vahi strategy aap hazar dollar price Mal nahin kar sakte uske liye aapko alag strategy ka use karna padega ine Tamam chijon Ko Dekhkar Hi Kam Kiya Karen
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi Strategy Ko Buhat Time Lag Jata Hy

g han apne theek kaha achi planning karne ke lye iur strategy par time to zror lagta hai lekin is main kamyabi zrori hoti hai is lye hamain har trade planning our ana lyse ke bad karna chahye.
    • #3 Collapse

ji han ager hum ny achi strategy sy trading open krin gy to hmain is sy acha profit ho ga g han achi stragety kerny sy hmain acha profit hota hy q kh acha profit bhi achi trading sy milti hy q kh ager hmari strategy sy kam krin gy to faida acha ho ga.
      • #4 Collapse

welcome to pak forex.jee ha bhai jaan pakistan forex me secses hasil karnay ke liye aap ko ache strategy ki zarorat pare gee khas taor pe aap ko treding me to laazmy chahiye ta kh aap ache treding kar sake aor pak forex me kamyab ho.
        • #5 Collapse

Forex main kmyabi tab milti hai jab ek profitable strategy mill jati hai. aur ek ache profitable strategy dhonde main apko ek saal 2 ya pher 5 saal be lag sakte hian. ye depend karta hai apk mind kis tarf hai ap waqti profit per time lagyo gy tu wo time wahn hi lagy ga ap strategy banan main time lagyo gy tu wo time apko strategy dhondne main lgy ga jis se ap apni strategy find kar lo gy. ager ap ek acha trading plan bana lo tu apko rich hone se koi nahi rook sakta.
          • #6 Collapse

is ko time dety hi rhnaa chaye so hamain is forex main kisi bi wqat trade kar skaty hain aur stretgy ko enahcne kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main bi time table bana k hi hum sucss ho saksty hain aur hamain apny expierence k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur har koi is forex main kam kar k hi hum kamyb ho sakty hain tab hamain faida ho saky ga
            • #7 Collapse

Salam dear members Achi strategy banany main time to lagta hai Par agr achi strategy bna k kam kren us bohat faida hai asa krny sy hum forex ki dunya bohat sari kamyabiyon sy aagy jaengy Our bar profit main hi rahengy Bna strategy sy hammy hr bar lose hoga our eak din hum forex chor dengy
              • #8 Collapse

Hamari planning Kitni diya tha acchi Hogi Ham Logon Ko Itna hi diya tha profit milega aur ham log itna hi jyada fayda hassil kar sakte hain
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna hho ga forex aik acha business hain hum is mai mahnbet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex kabe be band na hony wala busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamain mhnt kar k kam karna ho ga atb hi hum scuss hon gay aur har koi is forex main achy say trade lga sakty hain but hamain market main bi trader banany say aphly is k rules ko mind main rakh k hi hum perfrom kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main rules ko follow kar k hi hum sucss ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X