Newbie k ly forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Newbie k ly forex
    Dear friends main ap ko btana chata hn jo hmary newbie members hain to wo forex k bary mn kuch ni janty forex ek asaan or behtreen business hyy jo ap kahin bi kisi bhi jaga kr skty hain or tarding krny sy phly forex trading k bary mn achi traha knowledge or experince hasil krny k ly demo account py pratice krain .or jo log forex py mehnat krty hain wohi kmyab hoty hain
    :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Newbie k ly forex

ji is business main new bhaot sarauy members han jo is business ky baray main kuch bhi nhi jantay han aur ya sab sy acha business ha is main hum gr bhait kr achi earning kr saktya han ya hamray future ko bright kr sakta ha
    • #3 Collapse

Dear friend new bize keley forex ak saber ka busnes hy qu k woh aksar lalach karty hain aur ziada say ziada profet k chakar main ful lot say trade opon karty hain ges ki waga say woh hamesha apny acount ka n9ksan kar dety hain as leye ap ko chahye k ap saber say kam karen aur forex say mazy lain
      • #4 Collapse

agar hum forex mai new comers hain to hamy ache leanring gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam kaerna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar ma bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kare sakty hain hum is mai full time be kam kar sakkty hain
        • #5 Collapse

Newbies ke liye Forex Ek accha platform Hai newbies aasani se Forex trading Karke paise Kama sakte hain lekin unko chahie Keval Aaj bilkul Bhi Na Karen aur pahle sabse pahle Jo unhone kam karna hai vah hai vah koshish Karenge experience on Knowledge Hasil kar le Forex Kaya kambo internet aur matlab teacher se Hasil kar sakte hain Agar unhen Forex kar knowledge Nahin hoga to vah Forex trading nahin kar Sakenge aur accha experience Nahin hoga to profit kam Aana thoda Mushkil ho jaega isliye pahle Sikh le
          Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
          • #6 Collapse

salam dear umeed hai aap thek hongy aur trade enjoy ho rahi hogi dost ju new traders hain forum par ya new members jinho nay abhi tak trading start nahi ki hai aur abhi bonus bhi nahi milaa hai tu aesy dostu ku mera mushwra hoga kay wo jitnaho saky ec forum say fiada uthain un ku bht ziada fiada hoga trading karny say yahan say unka knowledge bhi kafi ziada increase hoga aur mehnatkarni hai trading me best of luck
            • #7 Collapse

Newbies aur beginners k lye forex trading ko smjnnaa bht zruri hotaa bai binaa properly smjhy aur seekhay woh achaa trader nai ban skty aur us wjah se zeuada tar loss krty hain is lye beginners ko phly theek se seekh lenaa chahiye takay loss naa kry
              • #8 Collapse

hello dear member new traders k leay forex bht risky bussiness ha q k new traders ko knowledge na hony ki wja sy loss ho sakta ha jis sy forex ka negative impression prta ha un py is leay unko kha jata ha k phly learning kren phr trading start kren r aty he gold r oil jesy pairs py trading start na kr den blky phly currency pairs py trading kren r sth sth gold r oil k analysis kr k demo accounts py practice krty rahen
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain market main bi new trader banay say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum sucss hon gay aur hamain m arket main bi information achi ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new comers hain to hamy mahnet karna ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kakr sakty hain forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X