kya forex main female aur male sab kam kar sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya forex main female aur male sab kam kar sakty hain?
    is forex main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur har koi is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur har koi achy say trade lga skaty hain aur hamain market main bi ifnormation achi ho gi tab hi hum real main bi trade karny main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi anlsey kar k hi hum loss say bach saksty hain aur hamain is forum main trade kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain it is best job for all the peoeple
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya forex main female aur male sab kam kar sakty hain?

ji is business main male aur female sub kam ker sakty han is business main kamiyb sirf wo log hoty han jo bht ziada mehant kerty han mehant k bagir kamiybi mukin ha ager hum is main successful trader ban,na chaty han tu humain bht sakht mehant kerni ho gi.
    • #3 Collapse

G Han dear members forex trading main kam krty howy ap ko cahhay k ziada sy izad mehnat krain r ek kanyab tarde kr k ek accha profit hasip krny ki koshish krain so ki mehnat r lagan AP ko Kamyab trader banati Hy forex trading ko har koi join kr sakta Hy.
      • #4 Collapse

asslam o alikum dear member forex trading main male aur female sabhi kam kr sakty hain yahan gender age ya religon ki koi pabandi nahi hy q ye ik online bisnuss hy yahan kam krny k liye kam main intrest hona zarori hy
        • #5 Collapse

forex aik bahtren business hain is mai males be kam kar sakaty hain or is mai females be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonuss earn kar sakty hain hamy ache learning gan kar ky kam karna ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
          • #6 Collapse

g han hum is forex main kisi bi waqt trade kar sakty hain aur is main male aur female bi kam kar skaty hain aur hamain planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market mainbi kisi bi waqt trade kar skaty hain aur hamain markt main bi analyse kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum real main perform kar skaty hain aur hamain faida ho saky ga tab hi hum run karein gay it si best job for all
            • #7 Collapse

Jee bilkul forex male aur female donon k liye best hai females Jo k ghar se bahir work karny mein hesitate feel karti hein un k liye yahan forex mein work karna best hai forex unhein aik achhi job se b zyada earning de sakta hai bs is k liye aap k paas knowledge achha hona chahiye aur demo account ka b proper experience hona chahiye koshish karein k proper planning se work karein
              • #8 Collapse

Forex ek online business hay jisay koi bhi join kar sakta hay or phir Is pay mehnat kar Kay achi earning kar sakta hay forex man male female ka koi faraq nahi hota females ghar bath kar bhi is business ko kar sakti hay is man koi investment bhi nahi hogi jisay hamay mushkil ho is liya forex pay koi bhi apni mehnt Kay zariya achi earning kar sakta hay male ya female is business kamyabi usay hi hasil hoti hay Jo mehnat karta hay or forex ko time Deta hay is liya bas mehnt karni chaiye
                • #9 Collapse

G han bilkuk forex mae mail r femail dono he kam kr skte hn aj kl app ko chahe k ap acja work kre js se aop ko bht acha fayda hasil ho app ko chahe k app chahe k app business mae hisa ln dono aj kl business mae mail r femail mae koi farq mae h
                  • #10 Collapse

Ji bilkul forex market Mein Koi Bhi kam kar sakte hai ismein koi restriction Nahin Koi Hua female hai ya Mel Kyunki is market mein sirf Vahi person kam kar sakte hain jo ki is market ka knowledge Rakhta hai aur vah business ko handle kar sakta hai Kyunki forex market business hai aur Yahan per kam karna Itna Aasan Nahin iske liye aapko bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai agar aap Mein yah vinati hai ki aap is market to handle kar sake to aap beshak female hai ya male aap is market mein bahut aasani se kam kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Isliye Hamen chahie ki sabse pahle satellite ko watch Karen separate ko was karne ke bad FIR investment Karen yah kam experience Kar Bhi depend Karta Hai Ham sab log Apna Apna Yahan per II experience ke hisab se kam karte hain Kyunki Agar Hamara experience jyada hai America wali currencies per kam karna Aasan ho jaega sometime market Mein strong hairs movement ho rahi Hoti Hai Iske bare mein Hamen Janna aur Iske knowledge Lena bahut jyada important Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                      X