zada risk vali trade na lain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zada risk vali trade na lain
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay friends hum ko cahyh k hum jub be trading karin to zada risk vali trade open na karin kau k ager hum zada risk vali trading open kar lain gay to hum ko profit kam aur loss zada ho ga es leyh better ha k jub be trading karin to wo he trade place karin jis may risk kam hoo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: zada risk vali trade na lain

start may new member hon ya kuch arsa hochoka ho zaiyada risk wale trade sy nuqsan zeyada he hota hai is sy behteer hai ke jis terhan expert ne kam karke apne liye earning ka sabab banaya hai us rule ko follow karna chahye agar apka apna rule us sy behter earning deta hai tu ya behter hai warna try karna hoga expert ka rule
    • #3 Collapse

my dear and respected mmbers kesy hein ap sab dear jesa khe apny baat ki hy khe hamin zeeada risk wali trade nahee lagani chaiy apki baat bilkul theek hy khe hamin zeeada risk wali trde sey door rehna chaiy zeeada risk leny sey loss bhi zeeada hota or jab ham loss ko face kerty hein to hamri himat kum ho jati hy or es trah hamra housla bhi kum ho jata hy ye sab khuch risk ki base per hota hy jab risk munasib hoga to prfit gaon bhi krein gy or loss ko bhi face kerny sey bach jin gy ,,,,,,,,,
      • #4 Collapse

risk laiya bgr ham log is par achi trading wagra nai kar pata ha mgr ham logo kop chayia ka ham log is par kam sa kam risk laghta howa hi chayia ka ham log trading karya aur ham logo ko chayia ka ham log is par kabhi be big risk nai laiya ku ka ham logo ko is sa tyra sa sirf loss earn kar pata ha yani ka ham logo ka account wgra be wash be ho sakhta ha
        • #5 Collapse

Ham Logon Ko market mein kam se kam mujhe Lena Hoga Varna Hamara account bivas ho sakta hai aur ham Logon Ko iska nuksan Bhi Hoga
          • #6 Collapse

hamain dear risk say avoid karna ho ga aur is forex main kam karny k liye is k rules ko mind main trnd ko use kar hi hum run kar skatsy hain aur hamain market main bi knowldge achi ho gi tab hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain aur har koi achy say trade lga skaty hain aur hamain market main bi trade ka k hi hum sucss ho skaty hain tab hi hum sucss hon gay it is best job for all
            • #7 Collapse

Salaaaam dwar forex members umeed hy ap sub theek hongy r mn apko yhe kehna chahte hon kh ziada risk wle trade ko open na kren jab bh ap trading start kren ,jab ap risky trading kerty hen to apko profit kam r liss ka samna ziada kerna parta hy ,r lbhe kbhe agr ap experts hyn to apko risky trade ker leni chahye.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

forex aik risk business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main fresh mind ky sath trade lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main amount invest kar sakty hain ham is main apni marzi sy is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                X