Sabar ke sath trading karkai profit kama saktay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sabar ke sath trading karkai profit kama saktay hain

Assalamu Alaikum my dear friend aap bilkul theek kah rahe ho Hamen ismein Sabar se kam karna chahie lalaxh bilkul Nahin Karni chahie Agar Ham lalach Karenge to to Hamari trade last Mein Chali Jayegi aur Hamen bahut jyada loss hoga Jise recover karna bhi Mushkil ho jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aap nay theek kaha forex main sabar ka sath trading kray gay tu aap acha profit hasal Kar saktay hai agar aap sabar nahi kray gay tu aap ko jald bazi main loss ho ga agar aap sabar say trade laga Kar wait kray gay tu acha profit ho ga iss Lia kamyabi ka Lia sabar karna zaroori hai tab aap ko kamyabi hoti hai jald bazi main kabi kamyabi nahi hoti
      • #18 Collapse

humain waqi se sabir se kaam lena chahye trading ke hawaly se humain learning karny k zarort hoti hai sub se pehlay humain market ko sumjhna chahye us ke bad humain candle ko achi tarah sumjhny ki zarort hai humain chahye k hum kasi aceedmy ko join kar lay ya phr kasi senior se as bary madid leni chahye
        • #19 Collapse

G apny bilkul sahi forex mein trading krty waqt humy sabar k sath trading krni chaiye hum tb he acha profit hasil kr sakty hai aur kmyab ho sakty hai trading krty waqt humy lalach ni krna chaiye bina lalach k kam krna chaiye lalach sy loss he hota hai
          • #20 Collapse

forex trading me sabar ki bhot bari ahmiyat hai . sabar ky sath trading krny waly forex me bhot kamiyabi haisl krty hain. sabar ky sath trading krna bhot profit hasil hota hai . sabar krny waly loss se nhi darty wo aksar profit earn krty hain.
            First LEARN Then You Can Remove The "L"
            • #21 Collapse

Ji bilkul jab tak Ham is market Mein Apne andar Sabar Paida Nahin Karenge tab tak is bar kitne Naat Ham theek tarike se kam kar Payenge aur na hi acche tarike se profit Kama Payenge Kyunki is market Mein Jab tak Ham yah Nahin samjhenge Ki Hamen market for profit Nahin Degi balki uske liye Hamen Kuchh vate karna padega tab tak Ham is market ko samajh Nahin Payenge bahut Se Tere Jaise Hain joki jaldbaji se kam karte hain aur vah Chahte Hain ki vah bahut jaldi market se profit Hasil Karen aur bahut jaldi Amir ho jaen aisa Nahin Hota aapko sometime is market se wait karna padta hai
              • #22 Collapse

bilkul hum agr acha profit hasil krna chahty hain to hume chahye k hum is main sabar se kam laian kyu k jab tak hum sabar nahi karain gay hum tab tak is main kamyab nahi ho skaty hain hume her haal main sabar se kam lena chahye aur kabhi b jaldbazi nahi karni cahhye kyu k jaldbazi se hume hamesha loss hota hai aur is se humara account b wash ho jata hai.
                • #23 Collapse

g bilkul jo sabar k sath trading karty hain wohi hamesha kaamiyab hoty hain or wohi log kamiyab hoty hain ,,hameen bhot zeada sabar ki zarort hoti hai ,,trading karty wakt hamesha khas kism ka sabar karna cheye phir he ja k trade karni cheye
                  • #24 Collapse

AoA,
                    G bhai ap ny thk kaha, k agr hm Forex mai mehnat aur sabar sy kam kren gy to ap acha profit hasil kr skty h, aur agr hm lalach kren gy to loss uthaen gy is liy hmai chahye k Hm Forex mai saber sy kam kren ta k hmai acha profit mily.

• #25 Collapse

Reading karte waqt Sabak karna bahut Jaruri hota hai Kyunki trading Mein loss hota hai aur lock hone per Agar Ham pahne Karenge To Hamen Zyada ho sakta hai Kyunki Param concentration Se Kam Nahin kar Sakenge aur trading main fresh mind se kam karna bahut Jaruri Hota Hai

:1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                      • #26 Collapse

G han member hm forex p trading krte hwe agar hm saber kre ge to hme bht faydavhadil hoga app ko chahe k app zayda se zayda mhnt kre r agar aop ko loss ho jay trading lrye hwe to app ko chahe k app hosla kre r sabr sevkam lin r pher apne ghultiyon ko thek krne khoshis kre to spp os loss ko cover kr skte hn tjanks
                        • #27 Collapse

AoA,
                          Dear friend, Forex mai ap sabar aur mehnat k sth kam kr k profit kma skty h, ap ko chahye k ap Forex mai ziada sy ziada mehnat sy kam kren, aur Forex mai saber sy kam kren ta k ap ko acha profit mily.

• #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbarfx پيغام ديکھيے
                            Aziz dosto forex aik aisa buisniss hai iss mai agar ham sabar ke sath kaam karaingay sahe time pe sahe trade lagayengai iss mai jald bazi nahe karaingay to ham iss mai acha profit kama saktay hain hamai chaye ke iss mai sahe say kaam karay aur jald bazi belkul be na karai.

AaSalaam Alaikum dear Forex member Sabar ka fal Hamesha Meetha hota hai agar Ham Sab aapke sath chatting Karenge To Hamen Hamesha Sahi uska result Achcha Milega aur Hamen profit mil Jaega isliye Hamen sake Ham Sabar ke sath Hain trading Karen aur kam Karen.....
                            Visit My Profile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Hamen Forex trading Mein Sawar ke sath kam karna chahie Kyunki loss Har Kaam ka hissa hote hain aur Forex trading Mein Bhi Agar Hamen loss hoga To Hamen Sabar karna chahie Agar Ham Sab Nahin Karenge To Ham Apne dost ko Hi Kam Nahin kar Sakenge aur losses Kori cover karna bahut Jaruri Hota Hai agar Nahin Karenge aur karte rahenge To Ham kabhi bhi le usko nahin kar Sakenge

:1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE

اب آن لائن

Working...
                              X