Loss ko sabar ke sath recover karai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss ko sabar ke sath recover karai

AoA,
    G bhai ap ny thk kaha k ap ko agr loss ho b jae to bina tnsn liy ap Forex mai mehnat kren aur lalach na kren aur Forex mai knowledge aur experience hasil kren, aur ap apny loss ko sabar sy recover kren. Aur mehnat ziada sy ziada mehnat ta k ap ka loss recover ho jae.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ke sabar se kam karen to Uske bad hi Hamen recovering ho sakti hai agar karni hai to hamesha Sabra se kam kiya karo
      • #18 Collapse

Aap nay theek kaha forex main aap Jo jab loss hota hai tu aap ko sabar ka sath recover karna chaiy aap ko jald bazi main reacover nahi karna chaiy aap jab soch samaj Kar recover karay gay tu aap asani say reacover Kar la gay iss Lia aap ko sabar say hi recover karna main kamyabi hai
        • #19 Collapse

Ji bilkul forex market Mein kaam karte hue aapko Moscow Shabd ke sath recover karna chahie aur Kabhi jaldbaji se kam na Karen Kyunki yah market bahut jyada difficult aur Complex hai agar aap is main jaldbaji se kam karne ki koshish Karenge to uska natija Hamesha galat hi nikalega aur aap ko loss Hoga agar aap Chahte Hain ki aap apna loss bhi recover Karen aur profit bhi kam Aaye To aapko bahut samajhdar ese aur Market ko properly analyse Kar Ke trade open Karni chahie
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

g haan hume chahye k hume jb b loss ho hum is ko sabar k sath cover kaarin kyu k agr hum loss main b lalch kaarin gay to hum is main kabhi b kamyab nahi ho sakain gay aur ulta humara account b wash ho jaye ga hume hr hal main sabar karna chahye hume sabar se phly apni mistakes ko find karna chahye aur phr is ko theek karna cahhye.

اب آن لائن

Working...
            X