Forex pakistan mein bonus aaney par humein kitni khushi milti hai dostu.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pakistan mein bonus aaney par humein kitni khushi milti hai dostu.
    Dear friends hum ju pora month forex pakistan mein kaam kartey rehtey hain pora month etni mehnat k sath posting kartey rehtey hain tu who sab hum es leiye kartey hain k hum eik tu es forum k barey mein zyada se zyada knowledge hasil kar sakein aur dosra es leiye kartey hain k hum acha bonus hasil kar sakein tu jab humari mehnat rang laati hai tu dostu phir humein akhir khushi tu hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pakistan mein bonus aaney par humein kitni khushi milti hai dostu.

g dear bahot he achi bat ke hy forex men jo member dill laga kyu mehnat karta hy mehnat sy kam karta hy wo member bahot he achi kamyabiu hasasil karta hy or osy jab bonus milta hy bahot he zeada khoshi milti hy .es key humen chaia keh hum dill laga ky kam karen forfex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy tab he hum achi kamyabi hasil ho saky ge jab tak hum achi mehnt sy kam nai kaarten gy tab tak hum achi kamyabi kabhe bhe hasil naia kar sakngy
    • #3 Collapse

dear ap nay sahee swal kia hay really is main her member ko bhut happiness gain ho ti hay kisi ko nahi bhi ho ti hay par is main ham ko chye k ham pershan nah hon is main ham ko chye k par say mehnat ko karna start ker dein is main ham ko kisi bhi kism ki struggle ko mind main say nahi nikalna chye .
      • #4 Collapse

jab hum is main mehnat karte hain or hamen acha bonus hasil hota hae to hum is main bahut zayada khush hote hain to isi liye hamen yeh cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is main acha bonus hasil kar saken or bonus hasil karne ke bahut khushe hote hae to isi liye hamen yeh bhe karna cahiye ke amara ya acha bonus hota hae ya kam hamen is main khush ho jana cahiye
        • #5 Collapse

Masha Allah forex py bunis hasil krny pr bht khusi milti hy..q k ye hmari mehnat ka nageja hy..jitna ziada forex py mehnat krengy utna ziada bonas or khushi mily ge dosto
          • #6 Collapse

Apni post ki limit increase Karen jitni Jyada post hongi utna hi Achcha bonus Milega Capital ban jaiyy gaa..
            • #7 Collapse

buhat khushi milti hai aur zayda khushi tab hoti hai jab is bonus se hum acha profit earn kar lete hain aur usko withdrawal karwate hain tab toh aisa lagta hai k waqaiye us waqt forex mein ki gayi mehnat zaya nae huwe tab aur mehnat karne ka dil karta hai...
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum dear members ! umeed hy ap sub khairyat sy hongy r apka forex trading ka kam bh a6a ja rha hoga . Dears forex mn kam kerna r dill lga k jab banda kam karta hy to end p usy apni mazdoori ka bh khyal hiota hy r eslye sab log bonus k any par ziada khushe ka izhar kerty hen r eslye wo bonus ka bhot be chaini sy w8 kerty hen .
                • #9 Collapse

Ji Haaaan biLkul Jab Bonus aaataa Hai To Tamaam mEmBers Hi Kaafi KhuSh HoTay Hain q k foRum Se Tamaam MeMbErs ko Hi Un ki mEhnat K Mutaabiq Kaafi Achaa bonus Diyaaa Jaata Hai To humEn Chaahiye k Jitni Mehnat Se Bonus HaasiL KaRtay Hain Us ko Trading k DoRaan Yaad RaKhen or Jo Bhi Trade LagaaEn AccoUnt k Mutaabiq SeCuRe hi LagaaEn....
                  • #10 Collapse

Dera members forex trading main kam krty howy ap ko maloom Hona cahhay k mehnat t lagan sy kam krty howy ap ek accha trade kr k ek accha profit bhasil KR sakty Hain AP ko cahay k mehnat krain r ek accha profit Hasil krny ki koshish krain.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

AoA,
                      G bhai jb ap k lam ka apko sila milta h to ap ko bht Khushi milti h, isi tra Forex mai b ap forum mai jo pora month kam krty h, uska bonus jb aye ga to bht ziada Khushi hogi.
                      • #12 Collapse

Jab Bhi Kisi member ko is form ke through bonus Milta Hai To bahut jyada Khush hota hai lekin depend karta hai usko Kitna Jyada bonus Aaya Hai Kyunki Jab member ko bahut kam bolna Chahte Hain To usko Itni Khushi Nahin Hoti Jitna usko Jyada bonus aane par hoti hai lekin depend karta hai ki aap is form per Kitni Jyada mehnat kar rahe hain aur aapki post ki quality Kitni acchi hai uski Bhains per hi aapko bahut jyada achha bonus mil sakta hai to aap ko chahie ki mehnat Karen tab aapki bonus ki amount bhi increase ho jayegi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G forex mein jb bonus ata hai to humy bht khushi milte hai Q k humy humari ki hue mehnat ka phaal milta hai Forex humari ki hue mehnat ka phaal zarur deta hai Asa ho ni sakta hai k forex humari mehnat ka phaal na dy

اب آن لائن

Working...
                          X