Intraday positions in forex trading..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Intraday positions in forex trading..
    Assalam o alikum dear members
    Intraday postion wo tmam postions hain jisy hm normal trading main ksi bhi wakt open ar close kr skty hain jesa k hm trade lety hain jb hmn market ki movement hmary against nzr any lgy to hm usy foran close kr skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Intraday positions in forex trading..

Ji Haaan Aaap ki Baat BiLKul Sahi InTraday PosiTion Main Hum Lagaai Gayi kiSi Bhi Trade Ko Jab Chaahay CLoSe KaR sakTay Hin Or Jab Chaahen NeW OrDer opEn bhi KaR SakTay Hain Lekin HumEn Is Baat Kaa ZaRoor Khyaal RaKhnaa Chaahiye k O Bhi Trade opEn kaRni Ho Us Main loTt siZe SeCure Hi HoNaa Chaahiye ....
    • #3 Collapse

Agar ham log take decision theek Lena proper time pahle to news ke sath Khele To Hamen Yahan per nuksan Nahin ho payega aur ham Yahan per bahut acche se confidence level ke sath earning generate kar sakte hain Forex per Agar Ham thanks Lagate Hain posting per Tohar thanks ke case Mein Parichay wala bonus rate mil karne ke liye Mil Jata Hai isliye Sab Logon Ko Main Ek guide karta hoon Ke Jab Log Yahan per posting Karen To Sab Ek dusre ki post ko Vash karne ke bad Yahan Tak thanks last Mein Lagaya Tha
      • #4 Collapse

g bilkul ap ne sahi bat ki hai or me ap ki bat se agree karta hun so me ap ko yahi kehna chahta hun k ap isi tarah se achi quality k threads create karte rahe ta k hum sub ap bi kuch na kuch learn karte rahe.
        • #5 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain hum is mai mahnet s kam kry gy to he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
          • #6 Collapse

forex aik world wide business hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy achi earning be deta hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik real job hian
            • #7 Collapse

is forex main hamain is k ruules ko mind main rakh k hi hum sucss hon gay aur hamain si forex main position ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi information achi ho gi ta k earn kar k hi hum real main bi sucss hon gay tab hi hum real main bi sucss hon gay ta k earn karin gay s
              • #8 Collapse

ham is main live or sada urdu mian baat karty hain hamy is main mayari kam karna chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany need nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar ky ahi earning hasil kar sakty hain yai online ki wolrd main aik king business hian
                • #9 Collapse

forex main planing kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k baray main learning krani ho gi ta k earning karein gay aur hamain acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earning kar k hi hum real main bi sucss ho skaty hain aur hamain faida ho saky ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time tbale bna kar kam kari sakty hain hum is mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar askty hain forex aik wasee business hain

اب آن لائن

Working...
                    X