Forex is a part time business..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex is a part time business..
    My dear friends forex is a part time business forex aik aisa business hai jahan ap part time job kr k achi earning hasil kr skty hain forex m koi bh bound nh h aap k pass jab free time ho tab ap forex m kam kr skty hain koi ap ka boss nh h yahan ap ghr bhet kr apni marzi sy kam kr k acha profit hasil kr skty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex is a part time business..

Forex ik aysa bussiness hai jo ap jab chahye jahan chahyn isye use kar sakty hain so apko chiye kay forex main zarori hai kay mehnat karty rehy ager ap koi job karty hain to ap forex ko part time job kay tore per bhi is main kaam kar sakty hainso main apko ye batna chahta hun kay ap forex say ager acha profit kama sakty hain to ap isye full time bussiness bhi bana sakty hain
    • #3 Collapse

g han members ap ko forex join kar kay essay aik part time bhe farz kar saktay ho aap ess ko aik part time job farz kar kay apnay bachay hovay extra time ko es par laga kar ache earning karnay kay qabel ho saktay ho or ap kay pas ager koi kam ni hy to ap ess forum par mehnat kar kay aik kamyaab trader ban saktay ho forex business ap kay hatn mein hy jaisay chaho ess mein kam karo
      دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
      • #4 Collapse

G Han ye to sab ki marzi hai k wo.Forex ko part time k tor par use karte hain ya full time dekha jae to dono main faida hai q k aap is su achi earning kar paste to or sucessdul hokste ho isliye aap par depend karta hai k mehnat karen ya full time ya part time dono main apko kamaybi mil sakti hai.
        • #5 Collapse

Asslam o Alaikum g gan brother forex is the part time business forex jesa bakaml best business koi or nii ho skta jasy forex k fuday hy ir as say earning hasil hotii hy oart ka sub say zabrsat bakaml best business hy jas say bbda easy say ghr bethy ya jha bhn hn apna kam kr skta hy humra kam humri earning pay depand krta hy
          • #6 Collapse

G hn dear ap NY said kha forex main ham kahi be kam krni sakaty hi party time ya kahi be kam kr salary hai ham ko is main koi parshani ni hy ham party time be kam kr sakaty hai
            • #7 Collapse

Ji Haaan BiLkul FoRex Aik BhoT Hi Achaaa pArt timE Hai oR iS main Kaam KaR k hum Kaafi achaa pRofit BhoT Hi Kam timE Main Kamaaa SakTay Hain Or Agar Samajh KaR Trade KaRen to Hum Losss Se Bhu khuD Ko Aasaani Se BaChaaa sakTay Hain or Bhot Kam time denay se bhi Kaafi Achi amOunt Main proFit EaRn KaR Saktay Hain...
              • #8 Collapse

g forex aik aisa online bussnise hy k iss ko ap part time main bhi run kr skty hain iss main full azadi hy jb dil kry ap iss ko seekhy aur iss forex py mehnt kr k acha profit kmainy aur forex ap ki zindgi ko khushhal bna skta hy
                • #9 Collapse

Assalam o aalikum
                  G han bhai ap ki baat thik hy hamin pkistan pk forex min hum part time kaam kar sakty hain is pk forex min who loog part time kaam kar sakty hain jo jobs karty hanin aur jo atudent han who loog is min part tim kaam kar apna keemti time zaya hony sy bachin hum is min part time kaam kar achi earni g kar sakty hain aur is min kisi bhi waqt kaam kar sakty hain is min hum jab free ho ka kaam kar sakty hainn..
                  • #10 Collapse

ye to ap par hi depend hota hai k ap forex me kis tarah se kam karna pasand karte ho so agar ap forex me full time bi kam karo gey to bi ap k liye forex full time wala kam ho ga or agar part time karo gey to part time business ho ga.
                    • #11 Collapse

i don't think soo forex is not a part time business forex is full time business is main agar hum mehnat karte hain or is main hum dil laga kar kam karte hain to q ke agar hum isko part time kam karte hain to hum is ko pora pora time nhe de pate hain jis ke waja se hum ache se kamayb nhe ho skte hain to isi liye hamen cahiye ke hum is main full time he kam karen
                      • #12 Collapse

Forex aik aisa buisniss hai issko ham part time be Kar saktay hai aur full time be Kar saktay hai hamai bas sirf zarorat ISS ko seeknai ke hai hamai chaye ke issko achai say seekai aur trade karai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han forex is a part time business is liye is ko part time kay tor per hi istamal karen ap din kay time per koi aur joob karen aur raat or shaam kay time per is per kaam karen is tarah ap apni zaroriyat ko achy tariqay se pora kar sakty habn lakin forex ko part time job hi samjhen

اب آن لائن

Working...
                          X