GBPAUD weekly aur daily chart par

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBPAUD weekly aur daily chart par
    Dear friends dbpaud es wakt daily aur weekly chart par peak par hay aur es wakt es main sell ki entry li ja sakti hay aur acha profit earn keya ja sakta hay q kah jab koi pair daily aur weekly dono chart par peak par ho to us k bad woh lazmi down ata hay aur sellers ko acha profit deta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBPAUD weekly aur daily chart par

ji ap na sahi kha ha k jo bhi is pair pe trade kerna chaty han ya un k liay bhtreen entry point sabit ho sakta ha gbpaud jub 9045 tak phir jay tu apko sell ki trade open ker laini chahaiy is se humain acha prifit ho sakta ha.
    • #3 Collapse

G Haaan Aaaap ki baaat BiLkul thEak hai Agar Hum Daily or weekLy ChaRt PaR deakhen or Us Se maRket ko Analise KaRen to Hum kaaFi Achi Tarhaa marKet ko samjh kaR Trade bhi Lagaaa SakTay Hain Or pRoFit bhi Kamaa SaKtay hain to HumEn chaahiye k Zyaada Se Zyaada mEHnat karen Taakay kaamYaaBi k ChanCes Zyaada Hoon...
      • #4 Collapse

gee han dear agr ap ne fallow kiya hoga tu aj kal gbpaud sab se fast move kr rha ha agr hum is ko daily chart main fallow krein gey tu asni se is ko samj sakte hein hume is main mneat krni lazmi ha menat krein gey tu hi kameyab ho sakte hein
        • #5 Collapse

g bilkul ap sahi keh rahe hain or me ap ki bat se sehmat hun or me ap se yahi request karna chahta hun k ap isi tarha se threads create karte rahe ta k hume knowledge hasil hota rahe.
          • #6 Collapse

g han asa he hain hum currency mai kam kar sakty hain hamy ache qualtiy ka kam karna ho ga pher he hum eanring gain kar saky gy forex aik legal business hain hum gr maai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam kaarny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarort nahi hote forex aik international business hain
            • #7 Collapse

Dear friend gbpaud ab daily aur wekly chart par bahteren resetanse par hy hum as main acha order ly sakty hain aur as main hum long turm trading main bahteren earning hasel kar sakty hain as leye ap ko chahye k agar ap nay ak achi trade leny hy to asay sell kar k as say acha profet hasel karen
              • #8 Collapse

hum is forex main achy say trade kar skaty hain aur dialy bi is forum main kam kar skaty hain aur pair koi bi hai is k bary main pahly anlsye karni ho gi tab hi hum kamyab hho akty hain aur hamain market main bi entry points bi soch smajh k hi lena ho ga tab hi hum markt main kam kar k hi hum achy say trade karein gay
                • #9 Collapse

is forex main hamain daily pair main is k chart ko use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hamain faida hos aky ga aur hamain marek tmain bi ifnormation achi ho gi tabh hi hum r un karein gay a ur hamain market main bi faida hos aky ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han is main pair main chart bana k bi is main weekly target asy trade kar skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi kiis bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucs shon gay

اب آن لائن

Working...
                    X