Forex Pay Time Table Ki Koi Zurart Ni Hy..??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Pay Time Table Ki Koi Zurart Ni Hy..??
    Asslam o Alaikum mry tamam dosto umeed hy ap sub khar khariyt say higay apna kam bhi achy say kr rhy hogay forex aik online business hy jas oay kam krny k lay koi time table ki had ya zurari nii kha gia tu nry khayl say as pay time table ki koi zurart nii jab jas ka dill kry wo as pay eassy say free ho kr apna kam kry...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Pay Time Table Ki Koi Zurart Ni Hy..??

G Han mere khayal main ap ko forx main kaam.karte hue kabhi bhi time table.ki zarurat nhi rehti isliye hamesha koshish karen k ziada sy ziada or jab time milay to tab posts of threats karte rahen taa k apko ziada earning ho or isk liye apko time ko koi limitations nahi hai.
    • #3 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha forex main time table bana zarori nahi hai aap apni marzi say bana chatay hai tu aap apni asni ka Lia bana Kar kaam Kar saktay hai or na bi bana tu zarori nahi hai iss Lia aap ko jab bi acha kaam Kar saktay hai uss time hi kray gay tu aap ko kamyabi ho gi
      • #4 Collapse

ji nhi forex main wqt kikoi pabundi nhi lakin ager hum time table bana ker is business main kam karein tu hum kamiyb ho sakty han is business main hum apny boss khod hoty han is main kam kerny ki azadi ha jub ji chahy tu kam karein jub dil na ker raha ho tu zarore nhi k hum kam karein time table bana lainy se kam achy tareqy se aur jaldi ho jata ha.
        • #5 Collapse

g han bhai jan apke bat belkul thk hy ,man apke bat manta hun.forex online busnes hy es busnes men hum jab bhe acha kam karen gy to humen achi kamyabi hasil ho ge es online busnes men humen chaia keh humara jab bhe dill chaay hum kam kar sakty hen es mentime table ke koy bhe pabandi nai hy jab bhe humen time milly hum kam kar sakty hen jab hum achi mehnt sy kam karen tab he humen kafi achi kamyabi hasil ho ge
          • #6 Collapse

g bilkul es forex main kaam katany ka lia koi time table ke xarort ni hoto ku ka es kaam main hamy os waqt posting our threads karani chaheya jb hamra mind bilkul fresh ku ka jb hamra mind fresh hota hy to ham posting oir bhoot achay kar laity hain
            • #7 Collapse

Pak forex forum par posting karne k liye ap time table bana saktay han lakin forex business mein trading k liye time table ki koi zaroorat nahin hoti kiok forex ki market 24 hours open rehti hai aur hum market ka analysis kar k jab bhi market mein opportunity malti hai hum trade open kar saktay han is mein time table ki zaroorat nahin hoti
              • #8 Collapse

time table ka matlab yeh nai hota k rozana time par aa kar kam kar jao time table ka asal matlab yeh hota hai aisay plan or market ko analysis kar k trading karna hai ta k loss na ho jay or profit bacha ho aisy trading k liay hi time table banaya jata hai kuch time table aisa b hota hai jab aap k pass time us time market fast nai hoty market apny marzi ya pairs k halat par hi fast harkat karty hai is liay isy time forex trading main entry kar k acha profit bana sakte hai na k apnay time table par agar apny marzi k time par work karna hai wo aap sirf forum par jab chaho kar sakte hai is main time ki koi pabandi nai hai
                • #9 Collapse

G han forex main ap jab chaiye kaam kar saty hain is main koi timetable ki zarorat nahi hai so apko chiye kay forex main acha kaam ager kiya jiye to apky liye behyer hai zarori hai kay ap jab bhi free hon forex per kaam kar sakty hain forum per bhi post kar sakty hain or trading main kab market open hoti hai ap us wqqt bhi market main trading kar skty hai so zarori hai kay mehnat say kaan karyn
                  • #10 Collapse

Brother yah bat thek hay kah forex main time table ki koi pabandi nai hay but hamain time table bana kar hi kam karna chaheay q kah es tarah ham behtar kam kar saktay hain aur acha trading kar saktay hain jetnay bi kamyab trader hain woh proper time table banatay hain aur usi ko follow kartay hain.
                    • #11 Collapse

Assalam o aalikum
                      G han bhai jaan ap ki baat thik hy min ap ki baat ko smmsamjhta hon k pkiatan pk forex ik online aur international kamyaab busness hy hum is min online ka zariya kaam kar sakty hain is min kamm karny ka koi time table nahin hota hum is min apni marzi sy kaam kar sakty hain jab hum free hormty hain tab hum is min kaam kar sakty hain aur assani ka sath kaam kar sakth hain.
                      • #12 Collapse

Dear members Forex main time table Jo fOlow nai krna prta but hamin knowledge aur experience gain krna cahye becOz knowledge aur experience k bgher HM market ki Kisi strong position kO nai Analyse krskty isliy hamin cahhye k forex main earning krna ha tOu hamin ismain bht zeada knowledge aur experience gain krna hoga
                        • #13 Collapse

G bilkul ap ny thek kha ham log 24 ghante kam kar sakte hainforex market Mein ham log Jitna Jyada kam Karenge Ham Logon Ko Itna Jyada profit milega
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Forex Nahin time ki koi limit nahin hai Forex mein aap part time work kar ke ache earning kar sakte hain Forex mein main time ki koi limit nahin hai jab aap free ho tab aap bhi kam kar sakte hain Agar ap Forex main kamyabi hasil krna chahty hain to ap ko mhenat k sth sth time table bana kr kam krna ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend Foeex main time ki koi limit Nahin Hai Kisi Waqt Bhi aap kam kar sakte hain Apna time table and manage kar..

اب آن لائن

Working...
                              X