Demo account Sy hum asaani sy trading Krna sekh jaty Hain.✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account Sy hum asaani sy trading Krna sekh jaty Hain.✓✓✓
    Assalamualaikum
    G Han dear members forex trading main kam krty howy ap ko cahhay k mehnat krain r soch samjh k trade krain r ek Kamyab trfae kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP lo Kamyab trder bananti Hy. Demo is best for our teaching. We easily learnt from it.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account Sy hum asaani sy trading Krna sekh jaty Hain.✓✓✓

dear friend forex trading mn kamyabi k liay forex trading ki learning bahot zroori ha aur demo account forex trading ko learn krnay k liay bahot achha tool ha keun k real trade aur demo account ki movement bilkul same hoti ha agr ap demo account pa achhi practice kren toap real trade ko asani k sath seekh sktay hn
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k iss men hum trading karna seekhtay hen aur trading practice kar k experience hasil kartay hen aur real trading men kamyabi hasil kartay hen
      • #4 Collapse

G han dear friend ap ne yeh sahi kaha hai k forex pakistan mein hum demo account par asaani se trading karna seekh saktey hain q k dostu hum forex pakistan mein agar apney real account mein trading karney se pehley agar demo account pe paractice kar lein gey tu phir hum jab apney real account pe kaam karein gey tu humein koi mushkil nahi ho gi.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
          G Han dear members forex trading main kam krty howy ap ko cahhay k mehnat krain r soch samjh k trade krain r ek Kamyab trfae kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP lo Kamyab trder bananti Hy. Demo is best for our teaching. We easily learnt from it.
          G Han dear members hum demo account Sy apni trading Krna asaani k sath sekh sakty Hain hum ko chahy k mehnat r lagan sy kam krain r ek Kamyab trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain take AP ko ek accha profit mil saky r acha exprience b Mily.
          • #6 Collapse

G han bhai ap ne bilkul thek kaha forex pak forum mn demo account aik bhot acha tool he is mn practice taid krna blikul real traid jesa he ager ap real traid open krne se demo account pe kam kr len to ap real traid krne mn bhot asani ho koi mushkil pesh nai aye gi our is se ap k experience mn ezafa ho ga
            • #7 Collapse

g hamza bhai sahi bt ki ha apny demo accountbnany ka maqsad he yehi ha k new traders demo account bna k trading start kren r apni mistakes ko km kren r apni skills ko improve kren lakin ye bt zarori ha k demo accounts py trading krty wqt bhi rules ko follow kia jy ta k real accounts py trading krty wqt apko rules follow krny ki adt bny r ap laluch m na aen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے

Asslam o alaikum dear forex member Hamen Devon ke practice karna chahie aur experience Hasil karna chahie demo best hai aur Hamen planning ke sath kam karna chahie demo practice se Hamen expert banata hai tumhara Express increase Karta Hai Jise Ham real account mein acchi trading kar sakte hain.....
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

gee han demo account hamre liye sab se acha business hai is main hum kam kr k apni zahroriyat pori kr sakte hein trading ka knowledge be hasil kr sakte hein hume is main kam hone k liye menat ki sab se zada zahrorat parti ha
                  • #10 Collapse

forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar new hian to hamy demo acount mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum is mai day mai be kam kar saktyh ain hum is mai agar bager learning ky kam kary ghy to hamy loss h jy ga
                    • #11 Collapse

g han demo account aik practice account hy demo account ke practice se ham acha experiecne hasil kr k real trading kerna asani ho jye ge jis ne acha trader banna chate han tu demo account ko lazmi banna cheye kuin ke demo se ham ache trader ban skte han
                      • #12 Collapse

demo account Ek bahut achchi opportunity Hai Forex trading business ki trade co learn karne ke liye aur Apna experience increase karne ke liye Kyunki Agar Ham Dam account ko behtarin tarike se use karna Sikh Le To Ham easily profitable trade select kar sakte hain aur profit Ka vate Karke acchi earning Kama sakte hain demo gout bahut jyada help Karti Hai Hamen new traders ko chahie keva demo account per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek hunge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun KiJo junior member trading karte waqt yah trading karne se pahle demo account per practice Karte Hain To unke liye trading bahut Aasan Ho jati Hai

اب آن لائن

Working...
                          X