Balance, Equity, Free margin, Margin level , Margin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Balance, Equity, Free margin, Margin level , Margin
    Asalamu Alaikum friends
    Have a nice morning. Dear senior and junior members kindly please describe this all
    Balance
    Equity
    Free margin
    Margin level
    Margin
    .still i don't know about margin level or margin so please clearly describe thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Balance, Equity, Free margin, Margin level , Margin

hamy margin rahk ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar skay gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai free account bana kar be asane sy kam kra sakty hain
    • #3 Collapse

hamy margin rahk ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kaery gy to hamy kamaybe hasual hi jy ge forex aik acha business han hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kr sakty hain is mai haamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

marker main margin call ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn kraine gy aru hamain is forum main bi gred ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain is forum main bi knowldge hasil kar k hi hum achi traede kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain
        • #5 Collapse

market main margin call ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur equity ko amnge kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main planing kar k hi hum greed ko avoid kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main bi trade karien ga ta k loss km ho
          • #6 Collapse

dear forex main BALANCE hmary account main majood hota hai jis se hum apni trading k liye invest karty hain jub k EQUITY wo amount hoti hai jis k hisab se hum apni trading ko mnage karty hain MARGIN wo amount hoti hai jis se hmain es bat ka msg mil rha hota hai k um apni trading ko kitny hisab se rakh kar kar skty hain or jo FREE marin hota hai wo loss or profit main jo show ho rha hota hai osko kahty hain
            • #7 Collapse

margin call ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain markt main kam karien gay tab hi hum achy say trdae karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is say faida ho saky ga it is best job
              • #8 Collapse

forex jasa koi or business nahi haian hum is mai account banaty hain hamy margin free account banany ho gy pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time creer be bana sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai margin rahk ky kam karty hain to hamy kamayebe hasal ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty han hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum gaar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
                    Have a nice morning. Dear senior and junior members kindly please describe this all
                    Balance
                    Equity
                    Free margin
                    Margin level
                    Margin
                    .still i don't know about margin level or margin so please clearly describe thanks
                    Bhai jaan aap ko pahle basic knowledge Hasil Karni chahie balance vah hota hai jo aapke account mein maujud rakam hoti hai aur equity vah Hoti Hai Jis Ke barabar aap apni trade kar sakte hain aur free margin trade Lagane ke bad Jitna aap ke pass Baki balance bhejta hai use Kahate Hain aur jo margin hota hai vah percentage Hoti Hai jitni percentage mein aap apne trade ko having kar sakte hain yah sari chijen Hain pahle Jana bahut jyada jaruri hai Har EK new member ko Yahan per Aakar ine chijon ko sikhana sahi hai FIR hi Achcha bonus milega
                    https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                    X