How tO make money in fOrex????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How tO make money in fOrex????
    Dear members Forex main HM kistrah money making krskty hn hmain ismian kistrah management KR k money making ki jaSkti ha hamain ismian bht zeadaa experience chahyeagr HM Forex main trading krrhy hn tOu hamin ismain mazeed mehant krna hogi aur without hardwork aur patience HM ismain successful nai hOksty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How tO make money in fOrex????

Bro is pr hmy mehnat ki zarorat hoti ha jtna hm is pr mehnat kry gy otni hi zada is sa earn kr skty ha forex 1 bhot atchi busniss ha
    • #3 Collapse

G han dear ap ki bat thek hay forex market main ham money to bana saktay hain but es k leay hamain bahut zayada learning karni parti hay aur trading ka bahut zayada experience hasel karna parta hay aur bahut kam traders yah sab kar saktay hain aur es waja say bahut kam traders profit earn kar patay hain aur baki 90% traders ko loss ho jata hay.
      • #4 Collapse

My dear friend Ham Forex Mein earning to kar sakte hain Magar uske liye main bahut jyada mehnat ki jarurat hai Joker bahut kam hi trader Karte Hain aur is vajah se 90 percent log ismein last kar Jaate Hain aur bahut hi kam log ismein profit Kama sakte hain Soham Aise Mein mehnat Karni chahie Sabar karna chahie aur Laaj bilkul bhi nahin Karni chahie bahut hi acchi aur Nahin Karni chahie aur acchi learning Karni chahie
        • #5 Collapse

Kaam ke dauran best strategy Apna Kam Karen dusron ko copy na Karen aur dependent ok kam Karen forest Mein hard work bahut jaruri hai aur patience bahut jaruri hai agar aap acche trader Banna Chahte Hain To dusron ko prefer Karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maya khan پيغام ديکھيے
            Dear members Forex main HM kistrah money making krskty hn hmain ismian kistrah management KR k money making ki jaSkti ha hamain ismian bht zeadaa experience chahyeagr HM Forex main trading krrhy hn tOu hamin ismain mazeed mehant krna hogi aur without hardwork aur patience HM ismain successful nai hOksty

Asslam o alaikum dear forex member Agar Ham Forex main nahin karna chahte hain to uske liye Hamen pahle ismein learning karna hoga posting karna hoga posting Kar Ke Ham bonus Hasil karte hain aur bonus se Ham training Karke Aur Main Karte Hain Is Tarah Ham money kamaa sakte hain Forex mein..
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

bhai jan forex traing main aghr ap chahty hain k apki achi eaning ho tu apko zyda se zyda mahnt krna hogi jitni ap mahant arengy forex ko smjhengy ona he ap apni tradng ko bhatr kar skty hain or ap apni trdang main tab he kamyb hoty hain jub apo trdaing achi ati hai or apko loss bhi tab e nahi karty hain tu abhi apko chahye k ap apni trdaing main dil lga kar sikh kar trdaing karen tab he apki eraning ban skti hai
              • #8 Collapse

Forex market Mein kam karne ke liye aur profit kamane ke liye aapko bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai yar Itna Aasan Kam Nahin Jitna koi bhi trader Sochta Hai specially vote jo ki is market ko newly join karte hain vah sochte hain ki vah bahut jaldi is market Mein kam start kar ke bahut jyada profit Kama sakte hain lekin Aisa Nahin Hai unko is market mein bahut jyada mehnat karna hoti hai aur Itna Jyada knowledge Hasil karte hain utna hi jyada chances unke profit kamane ke Hote Hain
                • #9 Collapse

hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha pofit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain hamy is mian kam karnt ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham gat beth kar is main kam kar ky acha profit hasil sakty hain yai onliny duya main aik kng business hain
                  • #10 Collapse

forex mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be klam kar sakty hain hum is ai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss h jy ga is mai market ka balm nahi hhota forex aik wasee buiness hain hum isy apna life tme career be bna sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex main earning krny k lia bht mehnat ki zrorat hai forex join krny k bad ap pr bht bri zimedari aied ho jati hai k ap daily ki posts lazmi krn ar achi sy achi posts create krn ta k jb bonus mily to apka bonus acha ae jis sy trade li ja sky q k km bonus sy trade leny ka koi faida nhi jb apka bonus acha ajata hai to ap trade leny sy phly news ko dekhn analysis krn market ki movement check krny k bad trade open krn tb apko profit mily ga jisy ap withdraw kr skty hain

اب آن لائن

Working...
                      X