Forex trading business men with out Risk acha Profite hasil karna possible hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading business men with out Risk acha Profite hasil karna possible hy???
    Aoa
    All Respected Members...
    Kindly koi bhaai ye bat sakta hy agerr hum forex men agerr risk na len easily trade lagayen tu kia hamen acha Profite mil sakta hy?ya forex men risk ly kar hi kamyaabi hasil ho gii???????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading business men with out Risk acha Profite hasil karna possible hy???

boss apne bahot he acha sawal kya hy forex online trdfaing men resk leny wala member he achi kmyabi hasil kar sakta ,jiss member ne resk nai lya wo member kabhe bhe acha profit hasil nai kar saka.ya pher wo member forex online bunes men zeada sy zeada ,ehnt kaar ky market ko analyses karny walala member bena resk ky kamyabi hasil kar saktahy
    • #3 Collapse

Re: Forex trading business men with out Risk acha Profite hasil karna possible hy???

Forex market main trade kerty huey baghair risk ky kabhi bhi acha profit hasil nehi ho sakta hamain agar forex market main trade kerty huey acha profit hasil kerna hai tou hamain risk tou lena pery ga kyun ky jab tak ham forex market main trade open nehi kerain gy hamain kabhi bhi profit hasil nehi ho sakta
      • #4 Collapse

dear profit serf ap ko risk me hi milta hy jis sy ap kamkrty hn aur acha profi lety hnwo ap ko tab hi mum kin ho ta hy k ap jab mhnt sy kam kren aur achy kam k leaye ap zahi rrha kam kren sur forex me kam tabhi kren jab ay fresh mind ho
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Xear friend forex trading ak bahteren earning wala busnes hy leken as main loss bhi hota hy agar ap ko ak safe trading karni hy bena kisi resk k to ap ko chahye k as main money mangment k sath kam karen hamesha kam lot say hi trade opon karen ta k ap ka acount safe rahy aur achi earning bhi ho gay
          • #6 Collapse

Forex business main hum without risk trading nahi kr sakty kyon k forex aik online business hy jis main humain profit bhi hota hy aur loss bhi laikin agr hum forex main risk management kr k trading karain to hum risk ko km kr sakty hain aur boht acha profit gain kr sakty hain jin members k pass forex trading ka acha experience hota hy woh members forex trading main risk ko manage kr k trading karty hain aur boht achi earning krty hain
            • #7 Collapse

dear forex trading mein hum without risk trading nh kr sakte kuin ke forex trading aik online business hy jis me mein hamin profits bhe hota hy or loss bhe hota hy agr managent kr ke trading krte han tu risk ko kam kr sakte han es se acha profits hasil kr sakte han forrum me jis ke pass acha experiecne hota hy tu wo log risk ko maange kr k trading krte han or achi earning bhe hasil kr skate han
              • #8 Collapse

bhai jan forex trading aik over all he risky bsuines hai e smain hum risk k gar kbhi bhi acha profit nahi kar skty hain ap jtna profit chahty hain apko otna he risk hi rakhna ga jis se hmain earning milti hai tu hmain chahye k aghr hmain rsk ka masla hai tu hum apni tradng main riks k factor ko kam se kam rakh kar kam krna chahye
                • #9 Collapse

Him logo ko market ma kam sy kam risk lana chyae ager him log zayada risk lae gye to hmra account wash bi ho skta ha is leya him logo ko kam sy kam risk lana ho ga wrna nuksan ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Sabse pahle to aapko yah samajhna Hoga Ki is market Mein risk liye bagair aap kaam kar hi Nahin Sakte Kyunki aap ko risk Lena hi hoga beshak vah bahut thoda Ishq Ne yah bahut jyada yah aapki ability aur aapki investment per depend karta hai lekin aapko chahie ki Hamesha bahut Thode risk Sath kam Karen aap Jab Bhi Koi trade open Karte Hain To ismein aapane apni investment ko market ke risk per foot kar diya hai to aapko chahie ki vah Samay Dari se kam Karen Taki aap apni investment ke sath profit kamae naak ke loss

اب آن لائن

Working...
                    X