Work without learning??1

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work without learning??1
    Kiya hum bgair kisi learning k achi earning kr sakty hain mery khiyal sy achi learning hi achi earning k trf ly kr jati hy tu lehaza apko sub sy phly achi khasi learning zrori hy learning k bgair earning nhi ho saktii earn krny k lie phly learn krna zroi chez hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work without learning??1

Ap acha kaam without learning kay nahi kar sakty hain forex main pehly learning karna perti hai or baad main earning hasil hoti hai so dear friends apko chiye kay forex main zarori hai kay mehnat achi karyn gye to apko faida hoga so dear friends learning zarori hai forex main abhi bhi muqa hai achi learni.g karny kaa
    • #3 Collapse

G jb tk hm forex ko achi tarah se samajh nhi lete hm thik se kam nhi kr sakte. Hame pehle learn karna chahiye then acha kam kr k earning khud ba khud hoti hai
      • #4 Collapse

Jab tak ham forex ko completely learn nehi ker lety hamain kabhi bhi trade open kerny Ka risk nehi lena chahiay ky short time main hahot bara loss ho sakta hai jis ko recover kerna bhi thori learning walon ky liay mumkin nehi hota tou pehly achi learning ker leni chahiay phir forex market main investment ker ky trade continue kerni chahiay
        • #5 Collapse

G han ager ap kay pass achi learning nhi ki hai tu ap kay kam mai masla a sakta hai kiyu kay aksar aisa hota hai kay log daikhye bina he trade open kar daitye hain aur bad mai kafi masla ban jata hai tu ap es mai kam karain tu zayda koshesh kiya karain kay es ko learn karain kiyu kay jub tak ap es ko learn nhi karain gaye tab tak ap ko es say acha profit nhi mil sakta hai ye bat tu hai na
          • #6 Collapse

ham kasi bhi dunia ky business mn koi bhi kam nhe kar sakty with out learning so ager ham is mn kam karty bhi hn to pher hamien is mn loss hosakta hy so hamien is loss sy bachny ky lye hamien chaye ky ham pahly learning karien aur bad mn earning ya work ky bary mn sochien jis sy hamein kafi fiada hosakta hy
            • #7 Collapse

G bhai apna thek kaha hy jab ham learning ka baghair kam karty han to hamin loss hota hy aur nakm hoty han jab bhe hamin koi kam karna ho to hamin chiay mehnat karin aur sub sa phaly experince aur knowledge hasil karin
              • #8 Collapse

hamain is main achi learning kar k hi trade karni ho gi tab hi hum suss ho sakty hain aur har koi is forum main trade kar sakta hai so hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay tab hi hum r eal main sucss hon gay
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain agar hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag is ma market ka balm nahi hota forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik unique busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G dear frends app lo work krna chahe spp ko forex p learning krna chahe jds se app ko bht fayda hadil hota h app ko zayda se zayda mhmt krna hoge to he app bht aggy ja skte hn is k ly zarore h k app zayda learning se work kre to app ko bht fayda hadil hoga r app bht aggy ja sktrle hn

اب آن لائن

Working...
                    X