trading capital kia hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading capital kia hota hai?
    Assalam o Alikum all members!
    trading capital kisy kehty hain to apko batati hun k ye wo ammount of money hoti hai jisy trader trading k liye use kerty hain online trading k doar mai trading capital zarori hai boht se traders humy trade kerny k liye boht small amounts of money use kerny ka suggest kerty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading capital kia hota hai?

ji bhai trading capital wh hota hy jo kh forex trading main hmara balence hota hy hum jitna balence trading kaliay invest kerty hn us ko trading capital kehty hn yani am lafzon main yh hy kh hmary account main jitni raqum hoti hy us ko capital kehty hn.
    • #3 Collapse

w salam g han trading capital amount ko khty hain k ap k account main kitna money hai jis sy ap trade lena chahty hain jitna zyada apk account main balance ho ga usi k mutabik ap trade lga kr lot size use kr skty hain ar zyada profit gain kr skty hain lekin newbies ko hmesha he km bonus main trade lena bht ahem hai ta k wo phly sekh ln phr zyada bonus ki trade krn
      • #4 Collapse

Jab yah forex market Mein kam start Karte Hain To Jaise kya aap Jante Hain Ki ismein kam start karne ke liye aapko investment ki jarurat hoti hai to ja investment aapka trading capital kahlata hai aur is per Jab aap koi kaam karte hain aur profit kaam Aate Hain To vah bahut aasani se withdrawal kar sakte hain aapko chahie kya apni is trading capital ko sev rakhen aur loss hone se bachayen Kyunki jab tak aapke pass yah capital hoga tab tak aap US market Mein Kaam Kar Sakenge otherwise is market mein aap Kam Nahin kar sakte
        • #5 Collapse

Capital ka matlab sarmaya hota hai so kar aapke pass Forex trading Mein Sar Maya nahin hai to aap Forex am a bonus SEBI trading kar sakte ho
          • #6 Collapse

forex aik acha bsuiens hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain capital ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main acha trader banany say pahly is k bary main analyse kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain it is best job
              • #8 Collapse

Mega Koi Mushkil nahin hai sirf Apne kam per Dhyan Dena chahie aap sirf Apna Kam Pade ho aap apne post pure Karen Har Insan Kaise Jata Hai Dosti Karoge To aap ko is Mein Hoga Agar ismein Kuchh Nahin Karoge Kabhi Nahin Hoga aapko bhi gaya amazement Jyada mehnat Karen ismein Se Kam Karne Laga Karishma mehnat Karen aur ismein acchi Tarah Se Kam karo
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

hamain capital ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain mraket main bi knowldge hasil kar k hi hium achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain markt main bi knwoldge ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main trade kar k hi hm run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aoa hope u r fine is k bary mai b seniors help required tavk humien is k bary mai samjhaye k ye basically hota kiya hai

اب آن لائن

Working...
                    X