What Is A Suitable Trading Strategies For A New Comer

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What Is A Suitable Trading Strategies For A New Comer
    agar koi new comer forex trading business main aata hai tou mere khayal se ye ous kay liye best hoga kay woh step by step forex trading busienss main agay bhare aur learn karne ki puri puri koshish kare then real account join kare. earning to kam ho ge lekin is trah market ko samajhny main kaafi asani ho ge aur hum future main kaafi achha kaam ker sakty hain jo keh achhi baat hai kam pips main he trade ko close ker dena chahiye is trah bhi hum account safe ker sakty hain.
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What Is A Suitable Trading Strategies For A New Comer

Hamari planning Kitni diya tha acchi Hogi Ham Logon Ko Itna hi jyada bonus Milega isliye Ham Logon Ko sabse pahle acchi planning karna Hogi
    • #3 Collapse

Asalamu Alaikum
      Forex achi base banany k liay forex trading ko step by step learn karna chaeye achy experience or knowledge k baad he real account m trading Start karni chaeye .
      I request to you
      Steps bhi batye follow karny k liay please
      • #4 Collapse

Dear jo bhi new hotye hain un ko chye jay zayda say zayda plan bana kay es mai kam karain kiyu kay wo kabhi na kabhi kamyab tu ho jatye hain oer es mai kafi time lag jata hai na tu kosesh kiya karain jay ap es mai zayda say zayda learn karain tu ap ko es mai acha faida ho jaye ga
        • #5 Collapse

hamain jo is main suit karna hai tou hamain wo hi karna ho ga aur hamain new comer ko chahye is k bary main knowldge hasil karna ho ga a k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay acha kam karny say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum loss say bach skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karien gay
          • #6 Collapse

ye ak bht hi best businss hai is forex main kam kar k hi hum acha earn kar skaty hain aur trader baanny k liye learning akrni ho gi aur stretgy ko enahcne akr k hi hum achy say trade kar skaty hain aur new trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur har koi is main kam kar k acha bonus hasil kr skaty hain aur hum is main achy say perform kar sakty hain it si best job for all the people
            • #7 Collapse

hamain is forum main newe tradr banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucs hon gay aur har koi is forum main practice kar k hi hum sucss hon gayy aur ye sab kk liey suitable buisness hai is forx main kam k arny k bary main pahly learning karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum acha perform karny k kabil ho sakty hain
              • #8 Collapse

forx aik acha business hain hum is mai agar sucess gain karna chatey hain to hamy ache strategy bana kar kam karna h ga per he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbta acha busienss hain hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zaroira nahi hite
                • #9 Collapse

hamy ache strrategy bana kar kam kaerna ho ga forex mai pher eh hum acha bonus kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kaary gy to hamy loss ho ga forex jasa koi or business nahi hain dunya baar mai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex k kam men agar ap new han to pahle ap firex ko as askill sekhen kun forex aik international kam hay is ko ap ese he start nae ker skte blkee proper tareeqay se sekh ker demo account se practice keren takee ap ko andaza ho jae us k bad ap is men investment bhe ker skte han practice makes a man perfect.

اب آن لائن

Working...
                    X