Kiya forex trading men crude oil aur gold dono ziyada risky pairs hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men crude oil aur gold dono ziyada risky pairs hen?
    Dear brothers forex trading men wesay tu saray single pairs hi risky pairs hen lekin crude oil aur gold sub se ziyada risky pairs hen kiun k inn ki movement unexpected hoti hey ya inn dono men acha profit mil jata hey ya account wash ho jata hey iss liay inn men soch samaj kar trading karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men crude oil aur gold dono ziyada risky pairs hen?

gold aur croud forex main dono risky pairs han in pe ager kam se kam lot bhi set ki jay tu loss bht bara hota ha is ki movement kisi ki bhi samjh main nhi ati is liay in dono ko risky pairs khaha jata ha .
    • #3 Collapse

Ji hain dear per aik bat btao dain kay en pair mai he tu humain achi earning hotye hai yani kay ao crudie oil say bhi kar saktye hain aur es kay elwa jo hai ap gold say bhi achi earning kar sakfye hai per ye such hai kay en mai kafi achi earning hum kar sajtye hain aur kartye bhi hain jub kay account wash bhi en mai he hotye hain
      • #4 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik international bsuines hain
        • #5 Collapse

G han forex trading main wesy to sb he pairs kuch na kuch risky zror hain lekin crude oil ar gold zyada risky hain in pr profit bh zyada hota hai islia is pr trade srf senior expert he kr skty hain newbies ko abh is door rhna chahiay ta k wo achi earning kr skn
          • #6 Collapse

G bilkul cruid oil rgold pair p app bht ace tradi g krye hn yh dono risky pair hn app ko chahe k app in ptrading kre js se app ko bht fayda hsdil hoga app ko chaje k app cruid oil ki marjet ko dkhe agat wo loss mae he to app ko noksan hoga r agar profit mae joge to app koacha bonus mily ga app ko chahe k app gold ki market kp bhe dkhen js se appnko bht fayda hadil ho thanks
            • #7 Collapse

hamain pair ki currnecy ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi expeince hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain but hamain markret main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gayy aur hamain market main bi up aur down ko dkeh k h hium real main sucss hon gay
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai curde oil mai kam karty hain to hamy acha bonus hasial hota forex ak acha business hain hum gar mai bath kar is mai kama kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hoita forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

hum curde oil mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik legal busness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                    Dear brothers forex trading men wesay tu saray single pairs hi risky pairs hen lekin crude oil aur gold sub se ziyada risky pairs hen kiun k inn ki movement unexpected hoti hey ya inn dono men acha profit mil jata hey ya account wash ho jata hey iss liay inn men soch samaj kar trading karen
                    Ji bilkul Forex trading market Mein gold aur crude oil Mein movement Bahut Paas hoti hai agar aap Din Mein trading karte hue Ek Sawal mistake bhi kar dete Hain Jo aap Hote reading karke bahut jyada loss ho sakta hai ine donon mein trading karni hai to aapke analyses 100% right hone chahie
                    FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                    X