Forex par kam karny ka tareka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex par kam karny ka tareka
    Asalamu Alaikum friends
    Forex par kam karnay ka tareka kya hain???
    Kiyo k mai demo account par practice bhi kar rahi ho forex ki strategy planning management or forex say related knowledge bhi hain or videos k through learning bhi kar rhi ho phr bhi kam karny ka tarika abi taak nahi aya to koe batye ga kesy karna chaeye???
    Senior and junior everyone suggest me because some people have excellent sense to organize
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex par kam karny ka tareka

my dear and respected forex user ap mayoos nhi hun iss mein learniig ho jaiy gi ako iss mein ziada time spent kernuy ki zarorat hy hamin chahiy keh ham iss mein rules key sath kaam krein ager aap rules seekh lein forex key aur apna her kaam forex rules key mutabik krein gy to forex mein apko kaam kernuy ka treeka bhi aa jaiy ga,..
    • #3 Collapse

Bohat acha swal hai forex mein kaam ka tareeka ya hi hai ka aap pehly apna senior say help la Kar or kaam kray or aap ko kamyabi ka Lia senior ki post ko read Kar ka acha knowledge gain Kar ka pr posting kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agar aap senior say help nahi latay aap ka pass acha knowledge nahi hota tu aap ko nakaami hoti hai
      • #4 Collapse

Sister ager ap trading main expert ban,na chahti han tu apko kisi senior se learning gain kerni ho gi is sy ap sahi learning gain ker sakty han aur forum pe apko jub koi trading main problem ho tu share kia karein jis se apka experience barhy ga aur ap achi trader ban sakti han.
        • #5 Collapse

forex main kam karny k tareeqa ye hai k sub se phly hum is k baray main acha knowledge hasil karain aur demo account ko use kaarin is main bar bar practices karain taa k hum is main acha experience hasil kar skaain aur phr hume chahye k hum is ko real account pay apply karaian aur is se acha profit hasil karain aur is ko use karain.
          • #6 Collapse

Forex man kam kar ny ka tarika yah hai kh sub sy pahl ap ko forex ky knwoallge hasl kar ni ho gi or pahr posting kar ni ho gi achi achi forex busniess man mahnat kar ni chahey or is liy sanior ki help liy ni chahey kam ky bary man or forex man eaxpirense hasl kar na chahey forex trading ka or demo pr pacrtec kar ni chahey
            • #7 Collapse

hamain sab say pahlh learning karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur hamain amrket main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain markt main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hamain faida ho saky aur har koi achy say trade lga ksaty hain aur hamain market main bi loss km ho saky ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
                Forex par kam karnay ka tareka kya hain???
                Kiyo k mai demo account par practice bhi kar rahi ho forex ki strategy planning management or forex say related knowledge bhi hain or videos k through learning bhi kar rhi ho phr bhi kam karny ka tarika abi taak nahi aya to koe batye ga kesy karna chaeye???
                Senior and junior everyone suggest me because some people have excellent sense to organize
                Ghan dear friends Forex trading main kam krty howy ap ko mil jul k kam Krna cahay mehnat r exprience sy Apna trade open Krna cahhay r ek acchabtrde kr k ek accha profit hasip krny ki koshish krni cahhay.
                • #9 Collapse

member I appreciate your method of learning Baz dafa bad luck bhi Hoti Hai Jiski vajah se a Ham na kam Hote Hain lekin Hamen baar baar koshish Karni chahie InshAllah koshish karne se zarur kamyabi Milegi Baki aapki learning best hai
                  • #10 Collapse

There if you want to work on Forex you have need a good knowledge about it main aapko Hamesha Yahi suggest karunga yah ki aapko Yahan per kam karne ke liye bahut jyada knowledge ki jarurat hoti hai Chahe vah fundamental analysis hun Chahe technical analysis hun Chahe candle analyses hun Chahe sentimental analyzers hun ine Tamam chijon ko Madhya Najar rakhte Aap Yahan per kam kar sakte hain aur beshak aapko ine Tamam chijon ke bad acchi knowledge Hasil ho sakti hai tu meri To Yahi suggestion Hogi ki aapko sabse pahle past Mein Hone Wali movement ko dekhna jaruri hai Kyunki Jo past mein ho chuka hai vah future Mein Bhi lazmi Hoga ine chijon per Thoda Dhyan Den aur Inshallah kamyabi Jyada Mushkil Nahin Hai aur abhi sirf aapko Agar training karni hai to aapko Kisi Ek Aise group se joining karna hai jo aapko acche signal Diya Karen Meri Najar mein jo signal Dene Wale hote hain vah jyadatar scammer hote hain aur Main Bhi aapko yah Achcha mil jaaye aur Agar Nahin Milta to aap mere group mein joining kar sakte hain jo ki maine apne profile mein add kiya hua hai aapko just link per click karna hai aap personal poochh sakte hain Inshallah aap ki puri help ki Jayegi Mujhe Kafi time ho chuka hai yahan kaam karte hue Aur Main Chahta Hun Ki Main Har Kisi Ki help karun
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #11 Collapse

forex main kaam karne ka yahi tarqea hain ke ham is main mehnat karen aur learning karen aor ham ko is mein ham ko pale learning karna hota hain is mein bad mein ja kar ham ko is mein earning hasil ho sakta hain aur is mein ap itna bhi zor lagi is mein learning ke baghir earning nahi kya ja sakta hain aor is mein earning kar na buhut mushkil hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex trading ek online business hai jis main earning karne k lia apko zyda se zyda learning karna hota hai. ap is forum se forex k related boht acha knowledge hasil kar sakte hai. apko is forum per forum k rules k hisaab se work karna hoga jis se apko acha knowledge aur ache experience milta hai aur sath main trading karne k lia apko ache investment be millti hai.

اب آن لائن

Working...
                        X