give lear =take learn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

give lear =take learn
    my dear forex users ager ham forex mein apni learning ki base per kerty hein to phir iskbaad ham ussey kaafi achi learnig deta bhi hy to hamin mehnat bhi kerni hogi jesa ke khety hen kh khuch pany k liy khuch khona bhi perta hy i mean acha prfit hasil kerny k liuy hamin forex ko time dena pry ga ye to zahir c baat hy give learn take learn ....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: give lear =take learn

Ji bilkul aapko chahie ke is market mein aapko dusron ko bhi knowledge or experience share karna chahie Kyunki Har EK voice market Mein profit Kamana hota hai aur agar aap dusron ke sath Apna knowledge or experience share karte hain to uski vajah se dusre bhi aapke sath Apna knowledge or experience share karte hain Jiski vajah se aap aur Jyada Behtar trader Bankar is market se profit maarte hain aur Baki bhi aapse Sikkar is market mein aur Jyada Behtar profit kamate Hain To aapko apna knowledge Jarur share karna chahie
    • #3 Collapse

pehla toda demo trading ke bad ham log real trading suru karna jaroorat hai, jada paisa invest karne ke liye jaroorat hai nahi kafi hai. Pehla ham logo analysis karana chahiye. apana analysis sahi chal raha hai to real trading suru kar sakta hai. starting me mere sare ecions galat ho rahe the lekin fir dheeer dheere jab mujeh laga ki meri trades profit me ja rahi hai tab mujhe laga ki ab me real account ke liye ready hon
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Umer Khan پيغام ديکھيے
        my dear forex users ager ham forex mein apni learning ki base per kerty hein to phir iskbaad ham ussey kaafi achi learnig deta bhi hy to hamin mehnat bhi kerni hogi jesa ke khety hen kh khuch pany k liy khuch khona bhi perta hy i mean acha prfit hasil kerny k liuy hamin forex ko time dena pry ga ye to zahir c baat hy give learn take learn ....

Asslam o alaikum dear forex member Agar Ham aap Forex Mein Koi chatting Nahin Karenge Laya Nahin banenge ismein acche se kaam karte rahenge To Hamen ismein kamyabi Milega isliye Hamen chahie ki Ham ismein mehnat Karte Rahen aur phirr Hamen ismein kam mein bhi mil jaaye.....
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai mahbet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business haun hum is mai 24 ganty mai sy kese be waklt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya broekrs ka balm nahi hita
          • #6 Collapse

hamain is main learning kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi apny exprience hasil karein gay tab hamain faida ho saky ga aur learning karein gay tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum real main sucss hon gay ta k loss km ho sakty hain it is best job for all
            • #7 Collapse

is forex main learning kar k hi hum sucs hson gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum run karein gay a ur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain m arkt main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur kuch pany k liye kuch khona bi prhta hota hai it is best job
              • #8 Collapse

hamy acha knolwege gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai hamy ache leanring gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

G bilkul give learning to take earning app is forum p jitna learning kro ge app ko otna he is ka earning milyga app ko chahe bs app zayda se zayda mhnt kre js se app ko bht acja bonus mil jata h ap jitna learning kroge app ko otna he earning mily ga thanks
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Gee han forex main profit apny mehnat k base par hi acha milta hai forex main kamyabi apny mehnat par hi milty hai kisi k signal follow kar k nai kisi se trading style pochte rehnay se kamyabi nai milty han agar kisi k signal sikhnay k liay use ki jay phir faida hai forex main aap ko start time boht pershani ho gi boht kuch khona par sakta hai agar is doran b aap sabar kare himat na haare phir aap ko boht kuch mile ga

اب آن لائن

Working...
                    X