bagair safarish aor bagair reshwat ke naokre chahiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bagair safarish aor bagair reshwat ke naokre chahiye ?
    welcome to pak forex.pakistan me naokre bagair safarish aor bagair reshwat ke nahe milti.aor karobar ke liya kafi incom chahiye hote hay.pakistan forex pe aap ko naokre bhe milay gee bagair reshwat aor bagair safarish kay.aor aap ko apna busniss start karnay se pahlay koi incom bhe darker nahe hoge.q n ke pak forex pe aap ne just join kar ke mehnat karni hay.us ke bad aap ki naokre bhe yahe aor aap ka busniss bhe yahe hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bagair safarish aor bagair reshwat ke naokre chahiye ?

gee han bhai ap ne thek kaha ha ab pakistan mai bhair safarish kam mil na bohat muskil hai hume agr kameyab hona hai tu os k liye hume is business main menat krni lazmi ha jitna acha hum is main work krein gey utni hi asani se kameyab be ho sakte hein
    • #3 Collapse

walikum slam my dear and respected member kesy hein ap sab umeed hy keh ap sab khariyat sey hun gy g han bhai jaan apki bat to bilkul thk hy keh ager hamin bghair kisi rishwa key naukri chahiy to hamin chahiy keh ham forex ko join ker lein iss sey hamin bht acha faida hoga iss mein ham aik achi job ki trah acha work ker key iss mein achi earninig ker sakty hein.
      • #4 Collapse

Asslam o.aalikum
        G han bhai ap ki baat thik hy mkn ap ki baat kp mnta hon ka pkistan.pk forex ik acha aur kamyaab busness hy pkistan min naokei bagair eishwat nahin milti yeh ik ahem busness hy firex min hamin na safaresh ki zaroorat aur na rishwat ki zarooat hy hum is bagair forex min apna buensa kar sakty aur who bhi bagar paisoon q k kai aur kaobaar karny ka lia bahut paosson ki zarooeat hori is busness kisi ik rupay ki bhi zaroorat nahin hori hum is min free kaam kar sakty hain.
        • #5 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kusie be office mai jany ke zrroat nah hote hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasoal nahi ho ag forex aik international or legal business hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum isy apn life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning k kam kary g to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

Asslam U Alikum Dear members..
              Forex ak bhot vast online business h jis m hr tarha k logn k lye bhot s opportunities hn jin ko avail kr k ap is s fieda hasil krte hn q k pakistan m ab job milna bhot h muskil ho gya h to jo log job n krna chate to y in sb k lye ak bhot h acha business h jis ko hm log as a career b join kr shkte hn q k is m hm log thore s mahnat kr k bhot ache earning kr shkte hn ....
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadasif7 پيغام ديکھيے
                welcome to pak forex.pakistan me naokre bagair safarish aor bagair reshwat ke nahe milti.aor karobar ke liya kafi incom chahiye hote hay.pakistan forex pe aap ko naokre bhe milay gee bagair reshwat aor bagair safarish kay.aor aap ko apna busniss start karnay se pahlay koi incom bhe darker nahe hoge.q n ke pak forex pe aap ne just join kar ke mehnat karni hay.us ke bad aap ki naokre bhe yahe aor aap ka busniss bhe yahe hay.
                Forex trading ke big advantages mein se yah Bhi Ek bahut bada advantage Hai Ke Forex trading mein Bina Kisi Ki Sifarish aur Bina kisi ko paise diye kam Kiya Ja sakta hai aur instaforex Ne is ko poor peoples ke liye Aur bhi aise hi kar diya hai
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is maai agar mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bohat bara business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty han hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ag
                  • #10 Collapse

yes bgair safarish r bgair kisi rishwt k job possible h forex k zariay s ap achy s job kr skty hn trading men contribute kr k r achi pay bhi ly skty hn bonus ki soorat men idhr koi bhi kam kr skta jo k willing ho idhr koi safarish ya koi bhi rishwt ni chahiay is men emandari s kam kro r apna hundred percent do phr bonus lo
                    • #11 Collapse

Walikom o salam bhai waqi aj ke door ye baat bhot khal khal multi he keh jub bhi mily or bagerv safrish ke or bager reshwat ke to is tasawor ko pakforex ni hi a kar toora heoe aik nai tareekh raqm ki he ke admi bager zilat o roswai ke or bager kisi chatti ke or bager kisi chithi ke jub hasil krny or tankha bhi apni mehnat ke motabiq kisi ke sath koi dhooka bazi nai
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadasif7 پيغام ديکھيے
                        their members for Forex aap dusri naukariyon Ki Tarah Sifarish aur rishwat ki jarurat Nahin Hoti Hai Main aapko bagair Sifarish ke Naukari mil jaati hai aapko apna business start karne se pahle Koi income bhi Dar kar Nahin Hoti Kyunki of rice per aapane just join Karke minut karni hai aur uske bad aapki Naukri bhi Yahi aur aap ka business bhi Yahi hoga
                        • #13 Collapse

Bht achi bat kahi Apne.. Forex dunia ka wo wahid business hai jis main na rishwat chalti hai na sifarish or na ho is main paisa lagane ki zarurat.. Baghair paisay k kam karen or badshah banen
                          • #14 Collapse

bagair safarish aur bagair reshwat ke ya nokare kar koi karsakta hai is may mushkalat tu hain per aasan be hote hain sirf ap mahnat sy he her kuch hasil karsakty hain is may na tu koi safarish ke zarorat hote hai aur nahi kese reshwat ke ap ba assane sy ya kam karsaky hain apko mahnat karna hoge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear ap ki bat bhut achi h pakistan forex aik aisi job h jo bagair kisi rishwat aur bagair kisi safarish k milti h is k ilawa agr hum koi bhi kam ya karobar karny lagty hain tw sub sy pahly is main invest karty hain tab ja k hamin is sy koi faida hota h lakn pakistan forex per hamin invest bhi ni karna parta posting sy earn kar k hum trading start karty hain

اب آن لائن

Working...
                              X