forex m loss honay par hemat nahi harna chye .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex m loss honay par hemat nahi harna chye .
    dear agar ham ko forex main loss ho jay to is main ham ko chye k ham hemat k sat kam karein agar ham is main hemat k sat kam kartay hein to ham zaroor kamyab hon gay is main ham ko kisi bhi kism ki mind main tension ko set nahi karna chye is main ap ki kia opinion hay .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex m loss honay par hemat nahi harna chye .

G han ager ham ko Pakistan forex forum main loss hota hey to ham ko hemat nahe harne chahiye ham ko saber k sath trading kar k is se acha profit hasil karna chahiye ham ko saber k sath kam karna chahiye ta k Pakistan forex forum main kamyabi hasil ho sakey.
    • #3 Collapse

g hamy agr loss ho jay to hamy hamy hemat ka sayh oue bhe zeada kaam karan hp ga tbhe ham kamyab ho sakty hain agr hamy thura sa loss hny par bhe hemat haar jaty hain to ham phar kbhe hhe kamyab no ho sakty es lia hamy loss sa hemat ni harni chaheya
      • #4 Collapse

Ji forex main loss honay pr hamain himat nhi harni chayie agr hum is business main trading kr rahain han to hamain chayie ky sabr sy kaam karain aur agr hamin loss hota ha to hamain himat nhio harni chayie aur hamian apnay kaam ko continue rakain
        • #5 Collapse

g han forex per loss honay per himat nahi harni chahye himat se hi hum loss ko face kar sakty han kahin bar loss bohat bara hota ha himat se kaam le kar hi loss ko katam kiya ja sakta ha himat bohat hi zarori hoti ha agar forex per ya business maty kamyab hona chaty han
          • #6 Collapse

Ham Logon Ko Apne confidence ko increase karna hoga Agar Ham Logon Ko Logon Se Bachana Hai To Varna ham log Achcha profit Nahin banaa Sakenge
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
              dear agar ham ko forex main loss ho jay to is main ham ko chye k ham hemat k sat kam karein agar ham is main hemat k sat kam kartay hein to ham zaroor kamyab hon gay is main ham ko kisi bhi kism ki mind main tension ko set nahi karna chye is main ap ki kia opinion hay .

Asslam o alaikum dear forex member Agar Hamen Forex Menaka me your loss Ho Jaaye To Hamen Himmat kabhi bhi nahin karna chahie Kyunki Agar Himmat Har Denge to kamyabi Kaise Milegi Hamen Himmat ke sath again try karna chahie Kyunki try again again always give success isliye Hamen Apne Umeedon ko aur apne Jo Gol hai usko Kabhi Bheege trailer nahin karna chahie use per focus karna chahie aur usko achieve karne ki koshish Karni chahie.......
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

g hume chahye k hume jab b forex main loss ho hum himmat k sath is k samna karain aur is ko baradasht kaarin kyu k jitna hum is se bhagin gay utna hum loss main jaain gay aur ulta humara account b wash hoga agr hum himmat k sath is k samna karain gy to hum jaldi loss ko recover b kar laain gay aur zada tar hum is main profit main jaain gay.
                • #9 Collapse

G bilkul bhai jan ap ny bhot he achi bat ke h k forex ma loss hony pr hemat nhi harni chaihy aur lagan sy kam krna chaihy

• #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ap ny bhot he acha sawal kia ha forex ma loss hony pr hemat ni harni chaihy aur mehnat sy kam jari rakhna chai

• #11 Collapse

Umeed krta ho k ap sab khariat sy hon gy aur forex ma kamyabi kay liay bhot mehnet kr rhy hon gy jesa k is bhai ny kha h k agr forex trading ma loss ho jay to hemat ni harni chaihy

• #12 Collapse

G bhai ap ny 100% saho bat ke h k forex trading ma agr loss ho jay to hemat ni harni chaihy aur dilchasbi sy kam krna chaihy

• #13 Collapse

loss is bussines ka ayk hisa hai . aur loss se ghbrana nhi chahye. jahan apko profti milta ho waha loss bhi hota hai . loss se bchny k liye forex ko learn krna prta hai . ap learn kryn knowledge hasil kryn . ap loss se zada profit earn kryn gy.
                          First LEARN Then You Can Remove The "L"
                          • #14 Collapse

Good think brother
                            Forex pakistan ka acha business hony k sath sath zyada mehnat karny s acha bonuss hasil karny wala business hy ye achaa profit wala business hy acha business men achii Trading kar di jay tu acha faida hasil hotaa hy forex acha business hy acha work hi kamyabi ka aik acha Zarya hy loss a jay tu loss ko bhol kar good work kar ka acha faida hasil 1 tu hum kar saktyy hein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul friend loss ko Sar par Sawar na Karen aur pura focus zaiada bonus pay dan. Confident ok trade Karen aur accha munafa tell Karen Jo log loss ko Sar par Sawar Karte Hain vah Kabhi Akshay trader nahi Ban Sakte

اب آن لائن

Working...
                              X