Ksi pair per zada profit ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ksi pair per zada profit ha
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay friends hum ko cayh k hum currency pair per he trading karin aur hum ko sub say zada fida eurusd per ho sakta ha kau k yh asa pair ha jis may profit margen bohat kam ha hum say kafi achi earning kar saktin hain aur learning be kar saktin hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ksi pair per zada profit ha

Forex Kaka make interesting kam hai bahut se log isko boring system samajhte Hain is Mein interest Nahin Lete Hain Aise Logon Ko chahie ki vah interest Lekar kam Karenge to English Forex Mein kam karne ka maja aaega acche wale confidence level mein increase ho jaega vah acche se management Karenge aur ek Samay earning Deti Hai To Kyon Na Main isme investment Karte Rahana chahie kam Karte Rahana chahie Hamari family system Forex ban gaya hai aajkal
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum gar mai bath kari is ma kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night maki be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

ham pairs par trading karty hain hamy expert ho kar achy or profitable pairs par kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakthy hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai usa or china jest bary bary mumalik main aik unique or legal business hain
        • #5 Collapse

Mera Kahana yah hai ki Ham Gold per Chale aaenge To Ham Achcha profit hasil KMore learning se more earninarenge Agar Ham CL per lagaenge to iska Koi pata nahin Kabhi profit De Jata Hai Kabhi loss aur Hamen chahie kya message p a r i Pari lagaen
          • #6 Collapse

hamain pair koi bi is main khudh mhnt say hi trade lgani ho gi ta k hum is main achy say earning kar skaty hain s hamain is k bary main learning karni ho ig ta k earning karein gay aur har koi is forum main achy say trade kar skaty hain aur hamain maraket main bi analyse kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forum main bi run kar skaty hain it is best job
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
              Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay friends hum ko cayh k hum currency pair per he trading karin aur hum ko sub say zada fida eurusd per ho sakta ha kau k yh asa pair ha jis may profit margen bohat kam ha hum say kafi achi earning kar saktin hain aur learning be kar saktin hain
              Dear member Agar aapke pass knowledge or experience Achcha hai to aap Kisi Bhi pair Mein trade Karke Achcha profit Kama sakte ho Kyunki aapka profit aapke knowledge or experience per depend karta hai agar aapka knowledge or experience kam hai to aapko knowledge or experience Hasil karna chahie
              • #8 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain pair ki currency ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum run karien gay aur currency jitni achi ho gi tab hi hum is forex main planing karien gay tab hi hum real main sucss hon gay
                • #9 Collapse

wslam forex trading main sab pairs ache hn sab acha profit dete hn magr un main sy koch pair forex main ahem samjhe jate hn jen main eur/usd ,Gbp/usd/Gbp/jyp Gold ,ye paire zeyda tr forex main trader pasn krte hn mgr forex main jo bhi pair hn agr analysis kr k jis pair py bhi trading ki jae wo acha profit dy jata hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                    G Han bilkul hm agr pairs par trading karty hain hamy expert ho kar achy or profitable pairs par kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakthy hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai usa or china jest bary bary mumalik main aik unique or legal business hain

اب آن لائن

Working...
                    X