Trading mai ager pair U Turn laye tu foran order change kar dain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai ager pair U Turn laye tu foran order change kar dain???
    G han dear aksar aisa hota hai kay hum kisi trade pay kam kartye hain tu wo aik he dum say us mai u turn laye jata hai yani kay ap ki mukhlif side oay chaka jata hai jis kay bad ap ko es mai kafi masla ban sajta hai ager ap nay apna olan change na kiya ho jub kay ager ap nay es kai aona olan change kar laitye hain tu ap es say faida laye saktye hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai ager pair U Turn laye tu foran order change kar dain???

Ji hain dear kiyu jay aksar aisa hota hai kay ao ka trade aik dun say ruk kay ukti side oay chal parta hai tu aisa jub bhi jarye tu humain chye kay hum es mai mahtat ho jain aur kosesh karain kay us time pay apna pakan change kar dain
    • #3 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai pairs mai trading kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kaar is mai kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

hum pairs ma or currency mai kam karty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is ma hamamra koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

Salaam,
          G bilkul aisa hi h, agr ap Forex mai trading krty huy daikh rhy hn k koi pair U tern ly rha h, to apko foran order change krna chahye, kio k market ka kch pta ni chlta k kdr tk jae gi, aur phr ap ka bht loss na ho jay.
          • #6 Collapse

hum trading karty hain tio hamy ache earning hasial hote hain forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be km kar sakty han hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex ak international business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

is forex main order lga k hi hum sucss hon gay aur hamain m arkt main bi is k bary main learning karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main bi order lga k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi up aur down ko mind main rakh k hi hum real main bi suss hon gay it i sbest job
              • #8 Collapse

ham is main sell or buy ky oradr palce karty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurabt ko kathem kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jana nahi parta
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ7582 پيغام ديکھيے
                  G han dear aksar aisa hota hai kay hum kisi trade pay kam kartye hain tu wo aik he dum say us mai u turn laye jata hai yani kay ap ki mukhlif side oay chaka jata hai jis kay bad ap ko es mai kafi masla ban sajta hai ager ap nay apna olan change na kiya ho jub kay ager ap nay es kai aona olan change kar laitye hain tu ap es say faida laye saktye hain
                  Sometimes Aasan ho jata hai ki Ham trading Karke decision wrong Le lete hain aur Market Hamari trade ke against Chale Jaate Hain Aise Mein Hamen apni trade ko pension dene chahie tab ham Ko fayda ho sakta hai Ham acchi trading kar sakte hain bahut reading Kar Ke profit bhi banaa sakte hain apni trade ko against lagakar
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

markt main order lga k hi trade karni ho gi tab hi hum sucs shon gay aur hamain pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main currnecy ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gy aur hamain practice kar k hi hum kamyb ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X