Forex main negative behiavoir show krne ke khatraat...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main negative behiavoir show krne ke khatraat...
    Asslam o alaikum dear forex member agar koi Forex Mein negative Karta Hai To Uske bahut jyada dangerous view piints hote hain isliye aapko chahie ki aap kabhi bhi ismein negative behave na Karen Hamesha Se Hi ismein positive se kam Karen Agar double minded Ho Gayi too stressful ho jaaoge isliye Hamesha Sahi relaxation ko transfer Karen aur cool mind cool body ke sath Forex Mein kam Karen....
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main negative behiavoir show krne ke khatraat...

G han hm Pakistan forex ke business mein negative show nhe kerna church Jo members asia kerty hain WO members is business mein fail ho jaty hain or Pakistan forex ke business mein WO banned account ker dety hain
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum dear ap ny bahut acha sawal keya hy frex main hamen kabi bi negative nahen kerna chahy.ager koi negative kary ga to is ka bara loss uthana pary ga.so frex main positive kam kerna chay.frex main jo positive kam kerta hy is ko is ka acha responce melta hy
      • #4 Collapse

Mery peyary dosto umeed Hy key app sab log khreeat see hongy or appney zaindgi minkhoshehongy ies trah AP ney dosto ko Jo forex min Kam kerty hin in ko bhot he adab or ahtram sy aik dosry sy paish an chaiy or fazool gftgu sy perhiz kerna cheey
        • #5 Collapse

Ji dear forex mai ager ap nay kam karna hai tu theak tareeqye say karain aur ager es kai pa nay aona tareeqa ghalat rakha hai tu es kai ap ko faida nhi ho ga tu hamesha he apna tareeqa theak rakha karain ager ap es mai kanyani hasil karna chtye hain tu
          • #6 Collapse

hamain is forex main positive think rakh k hi trade karni ho gi ta k hamain market main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main analsye kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum sucess hon gay it is best job for all the people
            • #7 Collapse

g han is main soch samjh k hi trade karn ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur apni think ko positive rakh k hi trade karni ho gi aru apni har zarrat ko pora kar skaty hain aur is main student bi kam kar sakty hain aur hamain m arket main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi knowldge acha ho ga tab hi hum real main bi trade kar s sakty hain it is best job for all
              • #8 Collapse

Negative behavior jahan bhi ho, khatarnaak hota ha. Hamesha positive mind k saath kaam karain. Es se ham acha feel karaingay aur jo kuch karaingay, uska tassur bhi acha hoga.
                • #9 Collapse

Ji bilkul forex market main aapko kabhi bhi negative behaviour Se Kam Nahin Karna chahie aapke andar negative behaviour tab hi Aata Hai Jab aapko is market ka bahut jyada knowledge or experience Nahin Hota aur aap Jab Bhi Koi loss hota hai to aap Hi To Hai per confuse ho Jaate Hain aur is market ki negativities per focus karte hain jabki aapko chahie kya aapko apni galtiyon per focus Karen aur usse knowledge Hasil karne ki koshish karen Taki aap next time bahut acchi train lagaen aur usse Apne loss ko bhi recover kar sake aur profit bhi Kama sake
                  • #10 Collapse

Dear friends forex trading ek asa business ha ager hum es may negative mind karin gay to hum ko loss ho ga hum ko cahyh k hum positve mind k sath zada say zada trading karin ta k hum kamaybi k sath apna account gain kr sakin aur forex may kamayb hoo.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji bilkul friend app ny theek kaha hai Forex Hamen team create karne ka Chance deta hai. team Mein jitne log Cooperative Honge vah log survive kar Payenge aur jo negative Karenge unke liye Forex ke rules dangerous hai

اب آن لائن

Working...
                      X