Strategy ko improve karo kamyabi milegi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategy ko improve karo kamyabi milegi
    Asslam o alaikum dear forex member strategy ko improve kar loge aur uske mutabik kam Karoge To aapko kamyabi Milegi isliye Apne strategy Dekho best banao.....
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategy ko improve karo kamyabi milegi

Aap nay theek kaha forex main aap ko apni strategy ko improve kray gay tu aap ko acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap ki strategy improve nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai aap ka kaam acha nahi hota tu iss Lia aap ko acha kaam Karna ka Lia apni strategy ko improve karna chaiy
    • #3 Collapse

bilkul friend hmain market ki moment ko daikh kar anaylisis karnay chaian aur apni trading k liay achi strategy bnanay par focus karna chaiay agr hm aisa karnay mabkamyab ho jatay hain to hm achi earning hasil kar saktay hain
      • #4 Collapse

G bilkul sir Forex KY kam mein agr strategy ko jitna improve karye Gy or market KY hisab sy kam karye Gy hamye inshAllah kamyabi milye hi.
        • #5 Collapse

G belkul agar forex buisniss Mai ham apnai strategy ko improve karnai ke koshish karaingay iss Mai hamesha ham sahe say iss ko trade karaingay to ham ISS Mai acha profit Kama sakaingay hamai chaye ke iss Mai mehnat karai aur ache strategy banaye.
          • #6 Collapse

Aapko bhi yahan per running karne ke liye Kuchh Bhi information hi milati chapter ko generate karne ke liye aapke pass experience knowledge aur uske sath sath investment ka bhi hona lajmi hai jo ki aapko market ki movement ke sath is per apply karna hoga FIR aapko yahan se Kuchh mil sakta hai yah Bhi Ek Ajeeb baat hai ki jo Log Yahan per gold Mein investment karte hain Golden ko bahut jyada nuksan Deta Hai kam ke time per Inki investment market Mein vyast Kar Deta Hai Inki investment shoes Les Ho Jaati Hai
            • #7 Collapse

Ji hain dear aik achi stetgety bana lain ager ap kamyabi hasil nhi kartye hain tu ap ko chye kay ap dubara say dusri ban lain kiyu kay ap nay kamyabi hasil karnye hai tu us kaliye zaroori hai kay ap kay pass aik achi stergety honye chye tabhi ja kay ao es mai kamyabi hasil kar saktye hajn
              • #8 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho aga pheer he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hajy kamayeb ahsal ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be det ahain or hamy earning be deta hain forex all world mai bohat taze sy famous ho r aha hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

hamy strategy ko kabe be ignore nahi karna chehy hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forx aik online business hain hamy stratgey ko kabe be ignore nai karna chahey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher h e hum pasia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar skty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai ahmara koi be boss nah iahin

اب آن لائن

Working...
                    X