forex mein foex zere bhaas honi chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein foex zere bhaas honi chahye
    dear memebr jis plait form mein ham kamk rehe hain us mein hamein sirf or sirf forex ko zere bhas lana chahye ta k jitna hi ham is k bare mein bhaas krein ge to us se ahmein is se knowlij milta rhe ga r acha faida hasil ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein foex zere bhaas honi chahye

Fore main agr hum achi sy achi post karain gy to hamain aur dosron ka bhi faida ha aur hamain thanks bhi achay millaion gy aur hamain is wsy bonus bhi acha millay ga aur chayie ky post ki informative aur thread ko knowledge ko gain kernay wali kerni chayie
    • #3 Collapse

G han bahot hi acha swal kia ap ny kh hmin forex mn forex ko hi zere bhais lana chahiy g han bilkul mn agree hon ap ki es bat sy kh jb hm kam forex mn kr rhy hn jb swal hm sy forex k bary mn pocha gaya hy tu zahir si bat hy hm ny bat forex ko ly k hi krni hoti hy forex mn hm guftago bhi forex ko ly k hi krin gy forex aik bahot hi acha business hy jis mn hm forex ko ly k osi k topic ko ly k bahot koch hasil kr skty hn
      • #4 Collapse

dear bhai forex main kam krne k liye hume menat ki zahrorat hoti hai agr hum is main dil laga k work krein gey tu asani se kameyab ho sakte hein hume is main daily acha work krna hota ha acha work krein gey tab hi kameyab be ho sakte hein
        • #5 Collapse

G han is k bajy haam apni batine krine hamin chahy k ham forex ki batine krine aur q k ye forex forum hai yahan pe kam karne k liy hamine sirf forex ki he baat ho gi..
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

Ager ap forum per kaam kar rahy hain to wo bhi forex ki waja say so apko batna chahta hun forex main ager forex ki he baat ki jiye to ziyada acha so apko chiye kay fazool main doseri baton per dehan nahi dena chiye forum main apni har post forex say related honi vhiye forex main acha kaam achy earn kay kiya jata hai
            • #7 Collapse

hamain is main bhs say avoid karna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main practice kar k hi hum achi trade karein gay aur forex main kam kar k hum kisi bi wqt trade kar skaty hain aur har jeet tou har kam main hoti hai so hamain is mai mhtn kar k kam karna ho ga tab hi hum achy say trade kar skaty hain at k loss km ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

hamain is main soch samjh k hi trade karni ho gi aur hamain kam karny say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucss ho skaty hain aur har koi is forex main kam kar skata hai but hamain market main bi informatino achi hasil kar k hum acha perform karny k kabil ho sakty hain ta k loss km ho skaty hain aur profit hasi karein gay
                • #9 Collapse

is forex main hamain hard work karni ho gi tab hi hum kamyab ho skaty hain aur ye ka boht hi best busiesns hai is forex main entr hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucs hon gay aur hamain market main run karein gay
                  • #10 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar k hi hum run karien gay aur hamain is forex main bi knowldge hasil kar k hi hum achi trade ka rk hi hum run karein gay aur hamain is forex main soch samjh k hi trade karni ho g tab hi hum market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run akrein gay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G ha bahut hi achy bat share ki hy hamein is mn chaye ky ham mehnat bhi karien aur pher is mn hamien chaye ky ham forex sy related threads karein aur jab bhi koi post ka jawab dien to wo bhi forex sy relaed hona chaye jis sy pher ham is mn ik acha bonus hasil kar skaty hn aur pher is sy ik achy earning kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                      X