forex mai new bibes ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai new bibes ?
    agar hum forex mai new hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kmayabe haissal ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai new bibes ?

Asslam o aalikum.
    G han bhai ap ki baat thik hy min ap ki bat ko mnta hon k pkistan pk forex min new jin hony waly member ko welcome kheta hon agr forex min new hain to hamin forex min ziyada sy ziyada kaam kar k learning gain karni ho gi yeh ik online busness hy agr hum is min ziyada mhenat karin gy to hum zaroor kamyaab hon gy hum forex min hitna ziyada mhenat karkn gy otna hi kamyaani hasil kar sakin gy..
    • #3 Collapse

G new membrs ka forex mn welcome hy mn on sy kihna chahti hon kh ap ny bahot acha kia forex ko join kr k yi bahot hi acha business hy es mn ap ko bahot hi acha profit mily ga jitne ap mihnat krin gy new membrs join krny sy phly es mn sari malomat hasil kr lin apny kise senior sy apny senior sy es k bary mn mashwra lin or help lin kh ap ny forex ko kysy join krna hy inshaallah ap ko zror kamyabi mily gi
      • #4 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy experience gain karna ho ga hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty han forex kabe be band na hony wala international business hain
        • #5 Collapse

G haan is me koi shak nai hek forex achaa buisness he lekin is buisness me siraf wohi log kamyaab hoty hn jo apni mehnat sy kaam kar k pehly learning karty hn phr earning k baary me sochty hn kiu k jo log aaty hi kamany k sochny lag jaaty hn wo hamesha nuksaan uthaaty hn
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain hum isy apna professional career be bana sakty hain forex aik legal busienss hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

is forex main new comer bi kam kar skaty han but hamain market main bi anlayse kar k hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main bi trade kar k hi hum achi trae kar k hi hum loss say bach sakty hain so hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum sucss hon gay tab hi hum run karein gay
              • #8 Collapse

forex aik risky business hain agr ham is main new hain to hamy bager kachy knowledge or experience ky kam nahi kana chahey warna hamy loss ho sakta hain is main market ka koi be qasoor nahi hota ham is main apni marzi sy time table bana kar is main day main be kam kar sakty hain or ham is main night main be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi um run kar skaty hain aur is main boht say log kam karty hain but hamain mrket main bi trader banany say aphly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain forum main bi trend ko use kar k hi hum run kar skaty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex main kush trader new be hoty hain or kush trader expert be hoty hain hamy full time is main kam karna ho ga agar hum jobless hain to hamy forex ko part time ky liey be join karna chahey yai aik asan business hain forex ka business pore duna main famous ho cuka hain yai online ke duna main king business hain yai pakistan main be legal ho cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X