Dear kiaa MEHNAT hi sab kuch hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear kiaa MEHNAT hi sab kuch hai???
    G haa mere khayaal se to mehnat hi sab kuch hai isko ham jahaa bhi istamaal kre ge kaamiaab ho ge...:1f63b:
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dear kiaa MEHNAT hi sab kuch hai???

G Han dear members forex trading main kam krty howy ap ko cahhay k mehnat krain r ek Kamyab trade k liy AP ko ek accha profit hasip krny ki koshish krni cahhay AP ki mehnat r lagan AP ko Kamyab trader bananti Hy.
    • #3 Collapse

G haan dear mehnat he sab kich hai ager kich hasil krna hai to mehnat bhut he lazmi hai meh at k bagir koi aur cheez ap krty rhine kamyabi nai mily jab k mehnat ap ko bhut de gi is sath experience learning b bhut lazmi chezin haine...
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

Assalamualaikum me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge.. ji merry bhi forex forum per hai hi sirf mehnat is k baghair kabhi koi kamyabi nhi milti is Lia hamain chahea k ham forex forum per zeada se zeada mehnat karain aur apni kamyabi yakeeni bnien.. q k mehnat k samny koi bi Kam mushkil aur impossible nhi hai is se dunia ka mushkil se mushkil Kam bhi Kia ja sakta hai aur asani se kamyab hua ja sakta hai...
        • #5 Collapse

Dear friend mehnat Karenge to hi Forex ke bare mein knowledge aur experience Banega Jitna ho sake Forex ko time de..
          • #6 Collapse

Ji bilkul is market Mein kaam karte hue mehnat hi Sab Kuchh hai agar aap is market Mein mehnat Se Kam Nahin kar rahe to ismein aap apna time Jaya kar rahe hain aur sath mein apni investment bhi Kyunki mehnat ke bagair is market Mein kamyabi Mumkin Nahin tab tak Aap mehnat Se Kam Nahin Karte Apne knowledge or experience ko increase Nahin Karte tab tak is market share profit Nahin Kumar Sakte to aapko chahie kya apne knowledge mein izafa Karen aur mehnat se kam Karen ab Har chij per focus Karen Apne senior se bhi Forex trading samajhne ki koshish karen Aakar aapko is market ki samajh Ja sake
            • #7 Collapse

Ji bilkul mehnat Ki Sab Kuch Hota Hai Aur aapko mehnat ke sath Kabar se kam karna hota hai to aapko chahie kya mehnat bhi karo aur sath mein Sabar se bhi kam karo
              • #8 Collapse

yes mehnat he sab kuch hote hae is business main agar hum mehnat karte hain to he hum is main akamyb ho jate hain to isi liye hamen yeh cahiye ke hum is main dil laga kar mehnat karen q e mujhe to yehe lagta hae ke mehnat se he ap is main akmaayb ho sakte ho q ke main khud bhe is main maine mehnat ke hae or main bhe isi liye is main kamayb howa hn Alhamdulilah
                • #9 Collapse

g han dear memebr mehnt sb koch h agr ham forex frmmmein mehnt krein ge to ham is mein ache se arn krein ge kuin k agr ham mehnt nai krein ge to hamein is se koch bhe hasil nai ho ga is lye agr koch hamein hasil krna h to hamein mehnt krna ho ge forex mein
                  • #10 Collapse

ji is business main mahnat hi sab kuch ha agr hamain is main kamyab hona chatya han to hamain chayie is main mahnat karauin gy to hum is main kamyab ho jain gy aur agr hum is mai mahnat nhi karain gy to hum na kaam ho jain gy is leya hamain chayie ky mahnat karain
                    • #11 Collapse

G haan mery bahe mehnat he sab Koch Hy kio ker mehnat key bager Koch bhe monakan nahe hota ies tarh Jo shakis mehnat karta Hy whoe ies ka phal pata Hy or Jo shakis mehnat nahe karta who shaikis kabhe bhe kamyabi nahe hota ies liy her cheez Kelly mehnat zaroori hy
                      • #12 Collapse

g han mahnat hi saab kuch ha aur mahnat se hi hum kamyab ho sakty han mahnat nahi karo gay tou apni hi zindigi kharab kar dou gay aur kabhi bhi kamyab nahi hou gay forex per bhi mahnat karen aur ap mahnat kar ke is per bohat acha bonus le sakty han
                        • #13 Collapse

Asslam o Alaikum forex aik online business hy jas pay ap jatna kam kya jaye shyd kam hoga ku k forex aik online international business hy jas say kamyabii srf ir srf mahant or forex k rolls ko krny time deny k sth hasil hotii hy beshak mahant hy lkn us k sth bki sub chezy bhii zurari hy acha khowlage experience forex k rolls or quality wla complete kam..
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum , mery piary bhai jaan , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k jo traders kamyabi chahty hen to unko chahiye k mehnat kren Q k mehnat hi men azmat he .
                            Malik Fiaz khokhar

اب آن لائن

Working...
                            X