Dear earning Kalye mhenat ki zarorat hoti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear earning Kalye mhenat ki zarorat hoti hy
    Assalam o alaikum my dear me umed karta ho ap sab logg thek me ap sy ye khena chata ho ky forex me earning hasil Karny Kalye hamy is me mhenat sy kam Karna hoga agar ham mhenat sy kam Kary gy to ham earning hasil kar pay gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dear earning Kalye mhenat ki zarorat hoti hy

G dear ager ham ko ache earning hasil karni hey to ham ko mahnat to bhe karne parry ge ham ko kise bhe kam main kamyabi k leay mahnat karne parrte hey ham ko Pakistan forex forum main bhi mahnat se he kamyabi hasil hoge our kamyabi se ache earning hasil hoge.
    • #3 Collapse

Dear friend m umed karta ho kya ap log sb thek ho gy ap na acha solve kya hai kya hai koi b kaam karn ho teo iss m mehnat lazmi hai agr forex m mehant karo gy teo pr iss m kamyab ho gy iss ly hr insan mehnat kr k kuch hasil karta hai forex m insan ko mehnat k zarrota hai
      • #4 Collapse

g han earning kay liye mahnat ki zarorat hoti ha earning karna koi asan kaam nahi ha ap jobs may pora din kaam karty han aur is per apko thori si earning milti ha jab kay ap agar forex per kaaam karen aur mahnat karen gay tou zaror ap is per achi earnings karen gay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
          Assalam o alaikum my dear me umed karta ho ap sab logg thek me ap sy ye khena chata ho ky forex me earning hasil Karny Kalye hamy is me mhenat sy kam Karna hoga agar ham mhenat sy kam Kary gy to ham earning hasil kar pay gy
          Agar aap form per Is Tarah ka kam karte rahenge to form se kabhi bhi achcha bonus Nahin banaa Sakenge Kyunki aap dusron ko kam ko copy Karke kam kar rahe hain Is Tarah Se Achcha bonus Nahin Ban Sakta
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Dear friend mehnat Karke Forex ke bare mein knowledge improve Karen Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi behtar hai..
            • #7 Collapse

Ji bilkul forex market mein agar aap Chahte Hain Ki aapko Jyada Se Jyada profit ho to uske liye aapko mehnat karna Hogi jab tak aap is market Mein mehnat Se Kam Nahin Karte tab tak aapko is market Mein kamyabi Nahin Mil sakti ho na hi aap profit Kama sakte hain Kyunki yah bahut jyada hai risky market hai aur Yahan per risk bahut jyada hai jab tak aap is market ko samajh Jaenge Nahin aur Iske bare mein knowledge or experience Hasil Nahin Karenge tab tak Kamyab Nahin Ho Sakenge
              • #8 Collapse

Bahut suitable ho sakti hai market Mein kaam karte hue Hamen Forex per kam karte hue bahut jyada questions ko face karna padta hai bahut se Log Yahan Par proper method ke sath earning kar rahe hain Jyada Se Jyada long time ke liye business to manage kar rahe hain earning Kuchh time Hoti Hai Jab Ham market ko isliye Samay Lete Hain Log Yahan Par $1000000 Se Bhi Jyada kar chuke hain kam ko karne se bhi marriage Kiya Ja sakta hai
                • #9 Collapse

YeS EaRninG HaSiL KaRnE Ke LiYe MehNaT KaRna ZaroORi Hain MehNat Se ProFit MilE Ga Hamen Daily PostIng Karne Ka Plan Kabhi Bhi Miss Nhi Karna ChHYAe Ham Ko Is Min DAily Posting AUr HardworKing KarNa ChHAye To Hi HaM Aca BoNus HasIl Kar SAktE Hain si LIye APne Posing KO Daily KarnA ChhAye To Hi Ham Acha EArning Kr SAte Hain
                  Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                  :1f4af:
                  • #10 Collapse

w slam sir g bilkul sahi bt ki ha apny agr koi insan earning krna chahta ha to usy bht ziada mehnt krni pry gi learning krni pry gi knowledge hasil krna pry ga r bht sari practice krni pry gi esa krny sy uski mistakes km hun gi r uski skills improve hun gi jis sy uski earning increase hogi agr koi trader bina learning k earning krny ka sochta ha to ye bilkul impossible ha
                    • #11 Collapse

G belkul agar ham.forex mai kuch profit kamana chahtay hain to uske leye zarori hai ke ham iss mai sahe say mehnat karay iss ko achai tarah say seekai aur seeknai ke bad he trade karai agar ham iss ko seekai bina he trade karaingay to yaqenan hamai loss hoga .
                      • #12 Collapse

G bro forex forum py kmyaab hony k ly lazmi hyy ap mehnat krain or apni earnig ko increase krain q k ap forex mn jitna ziada mehnat krty hain itna he ziada ap trding k bary mn knowledge or information hasil krty hain es sy ap kmyab trading kr skty hain
                        :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
                        • #13 Collapse

Forex main earning karne k lia ache mehnt karni parti hai ager ap mehnt nahi karo gy to ap ko profit nahi hoga. forex main earn karne k lai learn karna zorori hota hai ager ap ache se leanring karo gy ache se experience haisl karo gy tu hi ap ko acha profit ho ga. forex main kmyaabi k lia mehnt se kaam karain patience rkahain loss per myoosi na dikhay .
                          • #14 Collapse

han bilkul agr ham log chata ha ka ham log forex par acha sa acha p[rofit wgara hasal karna ka liya is par mehnat sa kam karya uar ham logo ko chayia ka ham log is par apni mehnat wgar sa trading wgara karna ki koshish karya aur ham logo ko chayia ka ham log kabhi be mehnat aur himmat nai harya bilka ham logo ko a[na pura hosala ka sath kam karna chayia
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul earning k liye sakht mehnat ki zaroorat hot I hai
                              Jitni ziada mehnat utni ziada earnings .so work hard and get maximum earning

اب آن لائن

Working...
                              X