Forex KY kam ko Kitna time dena zarori Hain..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex KY kam ko Kitna time dena zarori Hain..
    Forex KY kam ko ham maximum Kitna time daily dain.ju ham es ko easily Kar sakye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex KY kam ko Kitna time dena zarori Hain..

dear friend agr ap forex trading mn jaldi kamyabi hasil krna chahtay hn to forum ko ziada sa ziada time dy kr forex ka complete knowledge gain kren aur demo account pa ziada sa ziada practice kr k achha trading experience gain kren to ap jald forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Forex ko ap otna time hii time day job ap asanii say day saktay hay is say ap ak acha mind say work kar pahay gay aur kam bhi acha ho ga rat ka time bahot acha hay is may ap free bhi hotay hay aur ap bahatar tarikay say work bhi kar patay hay bus jab bhi work karhay mind fersh ho kar karhay takay ap ka kam acha hoo aur bahtar ho forex bahot hi best work hay jitna time day gay otna experience incercess ho gii otna bahatar go ga ak din may 8 say 9 gantay dayana chahiya
      • #4 Collapse

Aoa my dear friends forex ko kitna time dina chahiy dosto yi nhi kh hm apna sara din forex py lga din blkh hmin apna time table bna lina chahiy kh kis time hm ny forex ko time dina hy forex 24 ghanty online rihta hy hm kbhi bhi kise bhi time es ko join kr skty hn forex ki yi sakhti nhi kh kis time ap online hon tb ap ap kam krin
        • #5 Collapse

friend hmain forex par regular kam karna chaiay aur is baat ko mind ma rakhna chaiay k hm isay jitna ziada time dain gay us ka hmain utna hi faida ho ga is sa hm jaldi knowledge gain karain gay jisay apni trade ma utilize kar k hm kamyab hon gay
          • #6 Collapse

Ji bilkul Forex mein agar aap kaam karte ho to aapko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur Jyada Se Jyada Forex Mein kam karna chahie tha ki aap kamyabi Hasil kar Sako
            • #7 Collapse

bhajan Forex account ko bahut jyada time dena jaruri hai Kyunki Agar Ham ismein time nahin denge To Hamara experience vaise Hi Na kam ho jaega aurapna experience Rahega FIR nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham ismein bahut jyada experience aur knowledge small Karen Taki Hamare experience on knowledge mein dafa ho aur ham bhi bahut
              • #8 Collapse

yeh har trader ki apny himat hoty hai k wo forum ko kitna time de sakte hai or forex ko kitna de sakte hai aaj kal forum k rules b sakhat ho gai hai ab ek post k andar 5minutes ka gap daina ho ga tab ja kar safe raho ga warna banned ho jao gai forum se b is gape ki wajah se limit post k liay 4 ot 5 hour lag jate hai main b ab itna time daita ho agar rules change na hota main ek hour main hi apny 50 post puri kar laita achi q k mere typing speed achi hai acha knowledge or experience b hai mojood hai mazeed b sikh raha ho
                • #9 Collapse

Dear friend Jitna Jyada time Denge utani hi learning Milegi jitni learning strong Hogi market Mein Behtar kam kar Payenge..
                  • #10 Collapse

Assal;am o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap- sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k traders ko chahiye k forex forum ka work mukammal kerny k bad iss se information hasil kren . iss ko samjhen .
                    Malik Fiaz khokhar
                    • #11 Collapse

Dear members forex trading ko AP jitna ziada time dain utna kam Hy AP ko achay k mehnat krain r ek acchantarde kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain AP ko cahhay k mehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha profit hasip krny ki koshish krain.
                      • #12 Collapse

daily bases par hamen forex ko bahut time dena hota hae to isi liye hamen yeh cahiye ke hum is main forex forum ko daily ke 2 ghante den or forex trading ko seekhne ke liye daily ka agar hum 1 ghanta daily den to hum is main ache tarah se kamayb ho sakte hain to isi liye hamen is main kam karna cahiye take hum is main kamayb bhe ho saken
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex forum ho ya forex trading us main ap apni marzi se time day sakty hah. koi be business ho us main ap jitna time day gain utna hi zyda learn karo gy aur jitna zyda learn karo gy utna hi zyda earn karo gy. form main ager ap daily 50 posts kartain hain ache quality ki to apko acha bonus milly ga ise tra forex k demo per ager ap ache trades open karty hai daily market ko analysis karaty hain tu apko acha experience mily ga jis se ap acha profit earn kar sate hai.

اب آن لائن

Working...
                          X