Apna trade khud krain take AP main confidence r exprience peda ho saky.✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna trade khud krain take AP main confidence r exprience peda ho saky.✓✓✓
    G Han Dera members AP ko cahhay k Apna trade khud krain take AP k ander confidence r exprience peda ho saky r AP ek accha trade krny k qabil bn sakain AP ki mehnat r lagan AP ko Kamyab trader babnati Hy AP ko cahahy k Soch Sam k trade kra r ek kamyab trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna trade khud krain take AP main confidence r exprience peda ho saky.✓✓✓

Aapko apni trade Hamesha Khud Lagani chahie aur agar aap Kisi senior member se Mathura Lekar Lagate Hain To usmein koi problem Nahin Hoti Hai
    • #3 Collapse

g han belkul thk kaaha hy hamne chaoia keh hum forex online trdaing men khud he trading karen ,q keh jab hum khud trdaing karen gy to humen trdaeing ky bary men acha experince hasil ho ga or humary andar acha confdance bhe pada ho ga .jab hum acha experince or acha knowledge hasil kar len gy to hum kafi machai trading kar sakengy es ly hum chaoia ky hum forex men jab bhe kam karen to pori mehnt syu kam karen
      • #4 Collapse

dear ap nay sahee kah hay kafi limt tak ham ko chye k first of allham ko market ko assess karnay kbaray main more ilm hona chye is k bad ham ko chye k ham apni trade ko open karein is main ham ko koi aisa kam nahi karna chye risk wala jis say ham ko faida hasil nah ho q k jo bhi good trader ho ta hay wo kabhi bhi risk ko gain nahi karta hay .
        • #5 Collapse

Walakum Slam dost apne theek kaha hamain khud apna trade lagana chahye agar ham new members hai tab bhi khud trade open karen jab ap khud kaam karen ge to ap ka knowledge our experience zyada hone lage ga jo ap ke bhot zyada kaam aye ga.
          • #6 Collapse

han g bilkul humy apna treade khud hgu krna chaiyta qky agr hum koi galti krey tu bhi humy smjh ay ky hum next ya mistake nahi krni oir agr hum ksi bat ka faida hota ha tab bhi humy yahi krna chaiya humy chaiya ky hum forex pa soch smjh k trading kryn taky acha result milsky
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ھمارا پاکستان پيغام ديکھيے
              G Han Dera members AP ko cahhay k Apna trade khud krain take AP k ander confidence r exprience peda ho saky r AP ek accha trade krny k qabil bn sakain AP ki mehnat r lagan AP ko Kamyab trader babnati Hy AP ko cahahy k Soch Sam k trade kra r ek kamyab trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain.
              Aapki baat bilkul theek hai Hamen apni trading apne aap Karni chahie Hamen profit Ho Gaya loss is se Hamari learning increase ho gaye lekin Agar Ham Kisi Se poochh Kar kam Karenge aur Hamen loss Hua To Ham Kisi Ko Kuchh Chahe bhi nahin Sakenge
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai agar Ham Khud he is business Mein kam Karenge to vaise To Hamen loss to Jarur Hoga Lekin bahut hi jald Ham is business ko check Jaenge aur apne dost ki ratio ko bahut hi kam kar lenge
                • #9 Collapse

hello dear member bilkul sahi kha apny forex m kamyab r acha trader woi hota ha jo dusrn py nazar ni rakhta r apni trading khd leta ha wo kbhi b dusry trader ki trf sy diye jay waly signals py dependent ni rehta blky wo apny analysis strong krta ha r apny analysis sy trading ka plan bnata ha is sy start m usy thora loss hota ha lakin phr uska experience r earning brhny lgti ha
                  • #10 Collapse

Dear friend apni trading hud manage Karni chahie aapka experience level improve hoga hudd mehntt krennn..
                    • #11 Collapse

G haa bhai ap sahi farmaa rahe hai keh hame trade ko khud deal karnaa chahiey dear hame seniors ki bhi help leni chahiey but apni practice ke liey zuroori hai keh ham khud kaam kar ke ziadaa se ziadaa earning kare aor trading kaa knowledge bhi gain kre....
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • #12 Collapse

G Han dear members forex trading main kam krty howy ap ko cahhay k mehnat krain r lagan sy kam krty howy ek acchy trade krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP ko Kamyab trader banati Hy AP Apna trade khud krain take AP ko confidence r exprience Hasil ho saky.
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Subha Bakhair
                          Aoa
                          My dear ap ny Sahi trah sy achii c bat ki hy ager hum chahty hien hamen business forex men kaam karny sy kisi kidm ka laalach na ho aor hamen acha confidence ay tu hamen chahye hum apna forex wala saara work khud hi Karen khud hi posting karien khud hi thread karen iss sy knowledge acha increase ho ga aor confidence b increase ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X