Profit kamna hai tu practice kray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profit kamna hai tu practice kray

g daer friend apny theek kha hy k agr profit kmana hy too ziada sy ziada mehnat aur practice ki zrorat hy practice sy kmany k ilawa bht kuch hasl hta ap ko dunia ki learning and earning ka pta chlta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamen Yahan per kam karte hue bahut se planning ke sath kam karna Hota Hai Kuch Log Yahan per daily basis per kam karte hain day trading karte hain aur kuchh Log Yahan per night time working karte hain American session mein kaam karte hain aur night time trading Karte Hain Jo best method Hai vah Hamen just chil dekhna hota hai ki market ki movement kis time par jyada ho rahi hai Jab market ki movement Jyada Hogi
      • #18 Collapse

G bilkul agar app ko acha profit kamana h yo app ko chahe k app mhnt kre r app ko chahe k ap apne demo account se practice krna hoga demo acvount ek asa acvount h js se app practice kr k apne real acvount se trading krte hn pher aop ko trading krne ka tareka a jata h thanks

• #19 Collapse

es market men traders indicators se bhe help lete hen aur traders chahte hen keh hume pehle trading signals mil jain take hum ache income kar saken lekin trading men aysa mumkin nhe hey koe bhe indicator advance men signals nhe day sakta hey traders ko indicators pey depend nhe karna chahea
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

G bilkul agar ap nar acha profit kamana h to app ko chahe k app zayda se zayda oractice r mhmt kre app ko chahe k app apne demo account sse practice kre js se app ko trading krne ka treka a jay ga pher ap aone real acvount se trading kre js se app ko bht acha fayda hasil hoga thanks

اب آن لائن

Working...
            X