Different sessions provide different trading opportunities...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Different sessions provide different trading opportunities...
    Asslam U ALIKUM dear members u all will b fine dear friends m ap ko y batna chate hon k forex market m jo different sessions hote hn wo hmn differnt trading opportunities provide krte hn pr is k lye hmn hr time active rhna parta h or best opportunity k wait krna parta h or phr is k accordingly work krna hota h or hr session m different rangs hote hn ap k kya khayal h is bare m??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Different sessions provide different trading opportunities...

yes dear brother diffrent sessoin provide diffrent trading oppertunies to hamin forex k knowledge ko hasil kerny k liuy her sexssoin ko follow kerna chaiy jis sey hamin forex ko acha knowledge dein sakin jo forex mein apni merzi sey kam ker rahin hen wo ksoi bhi trreqy sey knowledge hasil ker k khud ko ik kamyab trader bna rahy hein to hsmnbhi unko folow kerna oga .......
    • #3 Collapse

G bahi ap ny sahee leka hamen es opouchny sy faeda otana chahii jetni zeadha trayding otna zeadha profit
      • #4 Collapse

forex mai hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kr be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag is mai market ka ya broekrs ka balm nahi hota
        • #5 Collapse

forex aik aca busienss hain hum is mai apne marze sy tme tbale bana kar kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe eb band na hony wala busienss hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
          • #6 Collapse

is forx main kisi bi waqt trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi apni har zarroat ko pora kar sakty haina ur is forum main best oppututnu hai ye sab k liye best hai is forex main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi faida ho saky ga
            • #7 Collapse

Forex markete mai different session chal rahy hoty hain jin mai hum trading kerty hain sab se pehla session Australian session k sarh start hota hai and trading ka jo best time hai wo ye time jab 2 sessions eik sath chal rahy hoty hain ye best time is kiye hai kiun k is time fast movement hoti hai to hum ye different sessions himy different opportunities provide ker rahy hoty hain
              • #8 Collapse

g han hamain is forex main jis main hum best perform kar skaty hain is main hi earning karni ho gi tab hi hum sucs shon gay au rhamain is forum main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main bi demo main practice kar k hi hum run karein gay ta k loss km ho skay ga
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kra sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kaery gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik wasee business han is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G haa bilkull mere piaarey dosto AP theek keh rahe hai keh hamey aesi opportunities se faidaa uthaaey jaha se hamey knowledge haasil hoo aor trading ke baarey me tips mile phir dekhnaa ALLAH PAK hamey kese kamiaabi attaa kartaa hai....
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT

اب آن لائن

Working...
                    X