hmesha apnay decision ko ehmiyat dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hmesha apnay decision ko ehmiyat dain
    kuch members kaam kertay howay khud say decided nahin ker rehay hotay hain khas tor pay k jab wo trading kertay hain or is terha un ko koi khas experience bhi gain nahin hota or phir wo sahi day benefits bhi nahin lay sktay is liye zrori hay k members sirf apnay hi decisions ko ehmiyat dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hmesha apnay decision ko ehmiyat dain

ji bhai hmain kisi or ki baton main a ker kam nh kerna chahiay bulkh apna hi faisla kerna chahiay or ager apny dicision main daty rhy to ap ko kamyabi mily g hmain chahiay kh apna kam khud krin kisi or per bharosa na krin.
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam akr sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum gar mai bath kar kam karna ho ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakt hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam akr sakty hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota forex aik boaht bara business hain
        • #5 Collapse

hamy soch samj kar forex mai kam karny ka decision lena chaye forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao kuy account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Aoa dear members g han mashwra sb sy ln apny seniors ko follow krn un sy bh help ln lekin khud bhi analysis krn srf senior pr depended ho k na beth jaen blky itna knowledge to zror gain kr ln k ap apny kaam main khud faisla ly skn ar hmesha apny he faisly ko ehmiat dn
            • #7 Collapse

Kabhi kisi k knowledge pe.depend naa rhy balkay khud se tmaam decision le apny knowledge se kiye gaye feslay he sb se better hoty hain agar ap kisi k decision pe kaam kry gay to ap us k mohtaaj rhy gay aur ap ka apna knowledge kabhi bhi itna expand nhi hoga k khud se trading kr skay
              • #8 Collapse

hamy mahnet sy forex mai km karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kr sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha or unique busines hain
                • #9 Collapse

forex aik aam job ki nisbat boaht hi acha business hain hamy is main expert ho kar apny mind sy kam karna chahey hamy maket ki movement ko dekh kar sahi decision ly kar is main amount deposit karni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik real business hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek hunge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun KiJab Bhi kam karo Pakistan Forex per to khud per Ek yaad Karke kam karna chahie Kyunki Agar aapko khud per hi nahin hoga bharosa to aap is kam Mein Kabhi Kamyab Nahin Ho sakenge Kyunki yah Aisa business hai jo ki Bina confidence ke nahin kiya Ja sakta Apne andar jajba confidence aur khud per bharosa rakhen trade lagaya karo
                    • #11 Collapse

G bilkul hamesha soch smjh k decesions le or jab decesions le ke to us pe stand kare or apne decision ko importance de or proper market analysis k bad trade kare.
                      • #12 Collapse

Mere Khyal Ke mutabik Jo log Forex forum per trading ke dauran khud etmadi ke sath trading karte hain aur apni hi decision per amal krty Hain To Achcha profit kamate Hain isliye Hamesha apni hi decision per focus Karen Aur Kisi Aur Ke Mashwara ko bhi ahmiyat Deni chahie
                        :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
                        • #13 Collapse

kuch dafa dosron ke decision per amal karne sy aur apne ehmiyat kam hojate hai aur jub loss hota hai tu koi pata nahi chalta ke kese is ka hal keya jahe so ager ap apne decision paida karain ge tu ap ko is ka hal be miljahe ga aur benefit be hoga per hum ko pata be hota hai pher be hum dosron ke decision per amal karte hain aasa nahi karna chahye hum ko
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                            G bahi ap ki bat sa ma agree krta hn, forex ak asa online bussiness h jis ma ap ko kbi b suni sonai baton prr diyaan dy kr trade ni krna ciye, bulky hamsa apny dicisions kd lein r kd daily market value ko check krein ta k hmein koi loss na ho.

اب آن لائن

Working...
                            X