Hum loogo ka is business ma kitna fada or kitna nuksan ha????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum loogo ka is business ma kitna fada or kitna nuksan ha????
    Aslaam e Alaikum Dear from member gbha dosto ya jo hum loog is business ma khhamm karta ha is ma hum loogo ko kia chia kha kha is ma hum ko loogo ko ya chia kha is ma hum apna is business sa fada othia is sa hum loog ko acha bounces or acha profit hasil hota ha is sa hum loogo ka koi nuksan nahi hota yabik bhut acha business ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum loogo ka is business ma kitna fada or kitna nuksan ha????

bhai yh business sirf soch samjh ker use kia jata hy jo members market ko analyse kiay baghair is ko use kry ga to us ko bht ziyada hi nuqsan ho ga or is main mehnat or soch samjh sy kam kerny waly bht kamyab hoty hn.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: RanaSamiullah پيغام ديکھيے
      Aslaam e Alaikum Dear from member gbha dosto ya jo hum loog is business ma khhamm karta ha is ma hum loogo ko kia chia kha kha is ma hum ko loogo ko ya chia kha is ma hum apna is business sa fada othia is sa hum loog ko acha bounces or acha profit hasil hota ha is sa hum loogo ka koi nuksan nahi hota yabik bhut acha business ha
      Bhai Jan Is Business main ap ka faida our niqsan apke hath main hota hai agar ap kaam nhi karte to loss our agar ap mehnat se kaam karte hain to is se ap ko faida hota hai is lye jab forex ko join kia hai to is main kam bhi zroe karen.
      • #4 Collapse

Dear Forex members hamin Forex main faida utna hi hasil Hoga jitna k hm ismain apna time den Gy aur ismain mehnat kren Gy becOz without hardwork aur knowledge k ap Forex main success nai haSil krskty hn isliy Forex main hamin apna knowledge kO enhance krna Hoga aur trading experience gain krna ho tOu hi hm kamyAb hongy
        • #5 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hamy mistakes ko avoid kara ky kam karna ho ga pher he hum market mai runing gan kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

is forex main part time main bi aur full time main job kar k acha earn kar skaty hain aur hamain market main bi planing kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain loss profit tou hota hi rhta hia so hamain is main kamyab hony k liye learning karni ho gi aur har koi achy say trade lga ksty hain aur hamain markt main bi information achi ho tab hi hum real main bi trade kar skaty hain it is best job for all
            • #7 Collapse

Ham log market Mein jitni Jyada mehnat Karenge Ham Logon Ko Itna hi jyada profit milega isliye Ham Logon Ko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi
              • #8 Collapse

apny ik acha sawal share kia hy hamien is forex trading mn 90% logo ko loss hota hy aur just 10% logo ko is mn profit hota hy so wo ab ap khud chek kar lien kun ky jo is mn achy learning karta hy aur ik acha experince hasil karty hn to pher hamien is mn fiad hota hy aur ager ham is mn mistakes karien to pher hamien is mn loss hosakta hy
                • #9 Collapse

g ha g forex main ham jitna bh kam kary gay hamy otna hi faida ho ga ham forex main sirf mhant say apna kam kar sakty hain our hamy kamiybi bh tab mily gi jab ham forex main mhant say kam kary gay hamy forex main jitna chahy kam karna chahy hanm jitna jitna b forex main mhant say kam kary gay hamy faida ho ga agr ham forex main mhant nh kary gay to ham loss main jay gay our kamiyb nh ho pay gay kbhi bh
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain part time main b i aur full time main bi job kar k hi hum suss ho sakty hain aur hamain knwoldge acha ho ga tab hi hum real main bi suss hon gay aur hamain is forex main greed ko avoid kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is say faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                    X