Real Trading Account Ki Kiya Galtiya Hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2986 Collapse

Dear members Demo account or real account mein bra farq hota he.Demo pe ap baghir kisi dar ke trading krte hain.Jb ke real mein bnde dar dar ke trading krta he.Aisi mistake ko thek krne ke liye apne andr khof ko khtm kren.Jb ap thora serious mode mein trading kren.phr ap se mistake nai houn gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2987 Collapse

Re: Real Trading Account Ki Kiya Galtiya Hain?

real account mai aik cote se galti ke waja sy hamy big loss ho jata hain hamy ache learning hasial kar ky apne galtiyo py gur karty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or ahca bonus earn kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain
      • #2988 Collapse

forex mai jab hum bager practice ky real account mai kam karty hain to hamy loss ho jata hain or is mai market ka koi qasur nahi hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique or legal business ban cuka hain
        • #2989 Collapse

is forx main real main achi trade kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur account k bary main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main account k bary main anlayse karein gay tab hi hum run karein gay tab hi hum run karein gay
          • #2990 Collapse

ji ye siwal thora mushkal hai lekin mein iska jawab dene ki koshash karta hon ji mere khial se real tradinge account ki galteyan hain kam knowlage or experince hain real account mein tradinge karna demo acccount se mushkal hai
            • #2991 Collapse

Demo account main kion k hamara balance bohat ziada hota hai iss liye ager koi trade loss main bhi jaye to hamara account wash nahi hota aur phir wohi trade profit main aa jati hai jab k real account main hamara balance bohat kam hota hai iss liye thorry se loss se bhi hamara account wash ho jata hai.
              • #2992 Collapse

Dear brother, according tomy opinion demo p km kerte hooey hum Loss se painec nahin hotel jubke real account main ager loss hota hey to hum nafsiati tour per emotional ho jate hain aour ghltian krte hain Jo humare loss ka sabub banti hain.
                • #2993 Collapse

Real treading account ma jb ap treading start krty ho buth sa factors involved hoty like ,,
                  1#emotionl control real account ma emotion control nae kr sakty loss ke waja hy
                  2# loss Ka khuf b loss ke waja
                  3# greed important factor hy real account ma
                  4# money management ke voliltion
                  5# Stop loss take profit Ka usey
                  • #2994 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k loss km ho saky ga aur is forex main apni mistakes ko avoid kar k hi hum kam kar skaty hain
                    • #2995 Collapse

Real account py hm bohat si ghaltian karty hain specialy wo jo new hoty hain . Analysis ky bghair trade ly laity hain aur baad main pachtaty hain. Patience sy kaam nhi laity aur jaldbazi sy ghlat time py entry kr laity hain. Jis sy loss ho jata hai us sy oehly k market favor main ati hai.
                      • #2996 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan Zaheer پيغام ديکھيے
                        Bhout Saray Traders Demo Account pay acha kaam karty hain lekin jab woh Real Trading Account pay kam karty hian tu woh trading mai nuqsan kar laity hain. Aisi kon c Galitiya hain jo trader karty hian ?
                        Assalamualaikum bhai bahut Sare log Hote Hain Jo Forex demo account mein trade Lagaye Tumhe profit hota hai lekin Agar wo real account patriot Lagaya tune hello so Jata Hai Uske bahut Sare reasons hai main reason confidence ka hai agar Kisi Kisi trader CarTrade Laga Ke Waqt confidence Na Ho Toh obviously Usko close hoga Aise Hi Agar trader combined double minded hoga toh wo confuse hoga toh abhi usko loss hi hoga profit nahi hoga isliye trader ko chahiye ke wo trade Lagate Waqt double minded or confused Na Ho Shukriya
                        • #2997 Collapse

hello dear friend ap ko pata hona chaya hamy trading mai kabi apna self confidence loss naikarna chaheya or har trad ko such samj kar post kana chaheya ka ham say koi mistake na ho jae is say kisi be tara ka loss ho.
                          • #2998 Collapse

real main achi trade kar skaty hain aur is forex main apni mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn ho gi
                            • #2999 Collapse

phle bat to ye haye ke hum log jab be apna demo account bante han to wo big bante han yahi ke 5000$ ka os pr loss ka chance kam se kam hota hye and hum real account 100$ ya 200$ ka banate han js se hum ko loss hota hye asl me jab hum demo pr kam krte han to koch trades humri loss me chale jate han to hum on ko chor dete han ke kabi na kabi to profit me aa jayan ge but real pr hum ye nahi kr sakte han koch trade loss me jate han jab wo profit me ate han to hum on ko jalde he cut kr dete han jab ke wo hum ko acha profit de sakte han as lye real account ko demo account ke baraber bana kr acha earn ho sakta hye hum ko
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3000 Collapse

is forex main real main achi trade kar skaty hain aur market main apni mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achy say perform k arny k kabil ho sakty hain aur market main trend ko use kar k hi hum run karien gay

اب آن لائن

Working...
                                X