Real Trading Account Ki Kiya Galtiya Hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1876 Collapse

jub ap apnay real klay account pe mistakes karta hai tu apklo ois ka koi bi acha fadia nai hona hota hai kyu kay rael akay acount pe mistakes ko karna apko fail hi karna hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1877 Collapse

bhai mere khyal se ye isly hota ha kiu k demo account pe traders acha kr lety hai bina dary trading krty hai kiu k demo pe an he emotions hoty ha un mein na he dar hota ha loss ka aur isly win kr lety ha trades aur jb real pe aty hain to failure isly hota ha kiu k greed krne lgty hain ziada profit k chkar mein aur samjh nhi aati jasy chahty hain trade lga dety ha sochy smjhy bina to loss ho jata hai..
      • #1878 Collapse

Dear friend aap ne aik achi baat share ki hai aap ne kaha hai k Mistakes in real account to mai is baray main youn kahoonga k real account mai mistakes ati rehti hain.

• #1879 Collapse

G han my dear friends jab log demo account main trading karte hain to bohat achi trading karte hain but jab wo real account main trading karte hain to loss hota ha ic ki reason yhe he ke demo account main app tension free ho kar trading karte hain jab ke real main app ko tension hoti ha.
          • #1880 Collapse

dear demo may quen kay ham intizar nahi kartay hane jab hamko ziyada ya kam mil raha ho to ham entry ko kaat daytay hane jab kay real may aysa nahi hota ham ya sochtay hane kay ya ham ko kam say kam 3 usd ya 5 usd tak day to phir hi ham iss ko close kar laan gay laykin hota iss kay barhakas hay.
            • #1881 Collapse

If you do mistake in your real account then you will face many problem maybe you will lose your all money try to do your best and practice on demo account otherwise you will not do your best I hope you understand
              • #1882 Collapse

kafi traders jub kam demo account main kam karty hain to wo is kam ko boht easy samjty hain lekn ye aik easy kam ni hai aik mushkil kam hai jo boht soch samj k kary wala hai
                • #1883 Collapse

Agar hum real account par mistake karen gay to eska humay bohat loss hota hay so humay chahiey keh demo acccount ko practice purpose kay liey use karen es trha humay real par tajurbay karnay ki need nahi parti aur hum real par theak trade lga kar profit earn kar sakty hay
                  • #1884 Collapse

real account me mistakes hona koi bari baat nahi hai.lekin dekhna ye chahye k kesay koi banda apni mistakes ko cover karta hai aur kesay us ko zyada loss honay pay wo cheez recover karna ata hai.mistakes hoti he rehti hain hum say.
                    • #1885 Collapse

mistakes in real account are not good for us kun ka hm real account main trading real money sa karty hn is lia hm nuqsan bhi utha sakty hn is lia hamin chaia ka mukamal practice ka bad hm real account main kam karn nhi to nuqsan bardast karny kalia khud ko tayr rakhn
                      • #1886 Collapse

my dear mistakes ki jaga nahi hai real account me kiun k humari aik choti si ghalti hume bara loss karwa sakti hai so hume bht soch samjh kar trading karni chahiye tab hi hum kamyab ho sakte hain.
                        :o love FOREX without any condition :o
                        • #1887 Collapse

forex trading is a world wide online business it has loss and profit too it is highly risky business mistake to kisse say bhe hoo sakte hay real hoo ya demo butt apni mistakes say seekhoo.
                          • #1888 Collapse

agar aap real account main mistake kartazy ho to aap ko is ka reaction loss main hota hai is lay real account main aap ko mistakes par control karna ho ga
                            • #1889 Collapse

Agar hum real account par mistake karen gay to humay forex trading main loss he ho ga so agar hum mistake ki ratio ko kam karen gay to kam loss kar saky gay so humay chahiey keh ziada behatar theak say apni galtio par theak say dhyan dain aur unko theak karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1890 Collapse

Agar real account main mistake karen gay to humay eska nuqsan he ho ga so humay chahiey keh real account main mistake kam say kam karen aur agar humay practice karni hay to demo account ko use karen kyun keh us main loss real loss nahi hota

اب آن لائن

Working...
                                X