Real Trading Account Ki Kiya Galtiya Hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1111 Collapse

I think the mistake in the account due to lack of real patient and I think as traders we must be focused and all will be well and as traders we should always remain ready and patient and all will be nice and hard effort would be very nice.
    :D
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1112 Collapse

dear aap ne sahi kaha hai forex aik risky business hai aur es mai loos ke chances buaht hai ager trader real account mai mistakes karta hai to use uska saza mil jata hai aur wo apne mistakes se sabq learn karta hai aur acha trader ban jata hai
      • #1113 Collapse

ek ache trader ko demo account ki mitni zaroorat honi chahye agar demo account nai ho ga to wo loss ho jae ga or use profit ke milne ke koi chance nai rahe ag
        • #1114 Collapse

assalam o alaikum g han ap sai kah rhay ho. darasal demo account ma aik account ka demo dia jata ha jb k real account ma user ki apni investment hoti ha so that risk percentage zayada barh jati ha aur user puzzel ho k kuch na kuch garti kr daita ha jo nuksan ka bayas bnta ha.
          • #1115 Collapse

forex meey her kaam ko sooch ker aur samajh ker kerna chahyee jeb tek uss keey bareey meey knowledge naa ho uss ko ser injaam nahi dainaa chahyee forex keey bareey meey knowledge and experience liyee begair trades nahi lagani chahyee ager hum uss ko jaldi meey trades work kertaay hai uss seey hum ko definitely loss hi ho ga jitni dair tekk aap forex keey bareey meey trading kernaa complete jaan nahi jaateey

• #1116 Collapse

Real acount me agar aap ko trading me mistakes ho jan to aap ko bht bare buisness loss ka samna kana pary ga aapko chahiye ke pehly demo acount parr trading karyn taaky real me zayada problems na hn.
              • #1117 Collapse

Asalam o alikum main yahan new hon main abi recently is ko join kia hai or mujhay abi tak ya he pata chala hai k ap ko pahlay demo par kam seekhna chaheya or phir real account par ana chaheya or han aisa bhe ho sakta hain k ap demo par bohat acha kar kartay hon mgr real par nahe kar sakrahay hon mgr is ka hal sirf ya he hai k ap is main dil laga kar kam karo you will get success .........
                • #1118 Collapse

yr ap demo ko real account samaj kar kam karain.. agar demo per ap ko loss ho to use real loss samaja karain and profit ho to us be real profit... tb ap kamyab hosakin gy..and jab b live account per jai to st and tp zror lagyen, and lot size kam hi rakhin... jab real me exp ho jai to lot size zayadh kar sakte hai per 1$ se zayadhh na rakhn agar ap expert b ban jai
                  • #1119 Collapse

mery khayal mein es ke bary mein har kisi ki apni apni ray hai kiu ke forex trading ke business mein baz trader se aysa hota hai or baz se nahi hota hai.
                    • #1120 Collapse

dekhiye real pe koi bhi mistake nhi karni chahiye ap ko chahiye ke koi bhi new stratgy bnane se pehle ap
                      aisa ki jiye ke ap kam se kam ose demo per 100 bar azmaiye ke ye kam karti hy ke nhi

• #1121 Collapse

Yes, in mistakes without tarinhg they can game in thsi atrs nm marekt. i think that forex sia on emkibds of tadain marektr taht any one canha meynint gtsima .i think the trdaing of treal account isore very serolsuysly.
                        • #1122 Collapse

mary sath abhi adha seen hua hy me demo account use kr ri hn or mera account kafi acha ja ra hy or me acha profit bhi earn kr ri hn lain ab dekho real trading main seen bnta hy i hope acha hi ho ga.
                          • #1123 Collapse

point and says he does not think the English patient is English. Hana disputes this, but he reminds her of the night they were trying to name the dog (and after he gave the
                            • #1124 Collapse

sir real account ma mistakes ki koi zarorat nai ha agar ap thori si bhi mistakes krtay ha to apko bhot bhara loss ho sakta ha jo ap bardash nai kr saktay ha agar ap chtay ho kay apko profit ho ap demo account ma practice kro waha ap mistakes kr gay to kuch seko gay or real account ma phr sahi kam kr sako gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1125 Collapse

yh bat is chez ko zahir krti ha keh ham ny learning sahih na ki hotia ha aor ham loss main a jaty hian to is liy aisa krna chahe keh demo pr achi trah sy learinn krian phir demo account pr jain .

اب آن لائن

Working...
                                X