koi overnight ameer ni hOta Forex main mehant chahye !!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

koi overnight ameer ni hOta Forex main mehant chahye !!!!
    Dear members Forex main mostly logo Ka sochna hta ha hm agr ismain Kam kren Gy tOu HM ameer hojaen Gy rat o rat but ASA nai hta hamin Forex main mehnat krna hogi HM jitna Forex kO Analysis kren Gy aur ismain mehant kren Gy utny kamyab hOngy isliy hamin mgenagy krni cahhye aur lalach bilkul BHI nai krna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: koi overnight ameer ni hOta Forex main mehant chahye !!!!

ji hn forex main koi shor cut ways nhi han ammer hony k liay her field main kamiybi k liay wqt darkar hota ha ager hum kamiyabi k liay bht sa wqt sirf kerty han tu humain kamiybi zaror milti ha mustakil mizagi se hi kamiybi mukin ha.
    • #3 Collapse

g han log yeh soch kar forex business ko join kartay hein keh ham bas posts karen gay or hamray pas bohut sara paisa aa jata hy balkeh ham pehlay forex kay baray mein learning hasell karni chihay or ham ko chihay keh jetna zyada ho sakay pehlay os ko sekhen or smjhen or phir kam karen or lalch phir bhe nahen rakhni chihay ager mehnat karen gay to kamyab hon gay
      دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
      • #4 Collapse

Yes aur smjhna chahye keh Ameer hona itna aasan nahi hai yeh bhi aik business hai jese keh investment krni prti hai risk Lena prta hai iss mein bhi loss aur profit dono Hain sirf profit he nahi seekhen ge to kuch pas sken ge
        • #5 Collapse

forex ka kam hum night mai kar sakty hain lakin forex mai kam kar ky hum aik raat mai ameer nahi ho sakty forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager pasiao ky account bana karr be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
          • #6 Collapse

forex aik unique business hain is mai hum aik raat mai ameer nahi hon gy hamy musalsal mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
            • #7 Collapse

is forex main kisi bi waqt trade kar k hi hum run kar skaty hain aur har kam karny ko time lgta hai so hamain is forex main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur forex main mhnt karein gay tab hamain kamyabi hasil ho saky ga aur hamain is forex main greed ko avoid karein gayy tab hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

is forex main hum day main bi aur night main bi trade kar k hi hum suss ho sakty hain aur ye ak boht hi best busienss is main hum km time lga k hi hum acha earning kar sakty hain so hamain market main bi planing kar k hi hium achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k loss km ho sakty yhain
                • #9 Collapse

forex aik asa business hain is hamy hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain agr ham is main aik hi raat main ameer hony ky lalach main jald bazi main tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main market ka yai brokers koi qasoor nahi hota
                  • #10 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full timee be kam kar sakaty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g bikul ameer bnny ky lye bhut zaida mehnt krni parti hi hr trha ky ups and donwn ka samna kerna perata hi or erperience gain krna prta hi acha or bura or AIK TIME PERIOD lgta hi phr jaa ky hum apny paon pyt khry hoty hin.kuch logo ko zara jaldi kmyabi milti hi or kisi ko zara dair sy but rato rat ameer koi b ni hota bgair mehnt ky ameer bnny ky lye kmyab trader bnny ky lye m,ehnt or leraning or patince or time period derkare hota hi

اب آن لائن

Working...
                      X