Kaunse currency pair me trading karni chaheye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kaunse currency pair me trading karni chaheye???
    AoA friends. Waisay to forex me bahut sari currency pairs aur metals hain jen me trading ki ja sakti ha. Lekin aaj mera tamam dosto se sawal ha k kaunsa currency pair trading k leye select kia jai jis se earning b achi ho jai aur loss k chances b kam ho?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kaunse currency pair me trading karni chaheye???

Aap bar currency main trade open kar skate hain shart ye hai k aap k pas us currency ka analysis karna aata ho or aap istrha is main achi earning kar k profit kama saktw hain isliye koshsih karen k hamesha analysis or news read k bad trade open karen taa k apko loss na ho.
    • #3 Collapse

Forex main trading k liy currency pairs sary hi Better hn but apkO cahye k ap us currency pairs pa trading kren jO k apka experience BHI hO aur ap Ka ismain Achi planing BHI ksrkty him becoz hamin cahhye HM k hm trading main apna full experience gain kren aur patience k sath trading kren
      • #4 Collapse

yeh to trader or investment par depend karta hai kis pairs par trading karny hai agar aap new ho phir eur/usd usd/jpy ya phir aud/usd par trading kare kis ek pairs par profit nai banana sirf practice karny hai practice k doran loss ka wait karna hai phir us main mistake dhoond kar khatam karny hai start time aap ko boht loss ho ga kafi tarikay se phir aap ne trade ko survive karna hai har qisam k loss se jang kar k usay khatam karna hai phir ahsta ahsta loss kam hona shuru ho jay ga phir aap ko boht kam loss ho ga phir trading profit main khud hi badal jay gi jab aisa ho jay phir profit ko zaida karna start do lekin lalch nai karna
        • #5 Collapse

hum pairs mai or currency mai agar trading karna chatey hain to hamy ache learning gain karne ho ge hamy aik time table bana karr kam karana ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

Yah to aapki apni Marji hai ki aap jis per trade karna Chahe aap kar sakte hain lekin Agar aapke pass bahut Thodi investment hai aur aapke pass knowledge Bhi Jyada Nahin to aapko chahie ki aisi currency paper trade Karen Jiski movement bahut jyada Na Ho Jaise ke Australian Dollar aur US dollar Aisa konsa ped hai jo ke bahut kam karte hain agar aap ismein bahut kam lot size per trade open karte hain to aapko profit bhi kam Hoga aur sath mein loss bhi kam hoga to aapko chahie ki agar aap new bhi hain to aap is pair per trading kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex trading me trades krne ap jis pair ka intakhb kryn ge ap us pair par trading kr skte han kuin currency pairs par trading kilye ap ke pass acha knowldge or experiecne ka hona bhot zrori hy jb ap ache experience ke sath trades krte han tu ap ko bhot acha profits milta hy tamam currency pair best han likn ap soch sumj kr currency pairs par trading kryn
              • #8 Collapse

hamain market main pair ki currency ko use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur har koi achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain knowldge k beagir hum kuch hasil nai kar ksaty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain it is best job for all
                • #9 Collapse

g han is main hum currency pair main bi trade kar skaty hain but hamain is k bary main planing kar k hi hum suss ho sakty haian ur hamain marekt main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade karein gay a ur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain faida ho saky ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum pairs mai or cureency mai kam kar sakty hain hum is ma mahent sy kam kary gy to hamy kamaybe hasola ho jy ge forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam krai sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career eb bana sakty hain forex aik international business hhain

اب آن لائن

Working...
                    X